Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Обжарка овощей при производстве консервов
Создан заказ №4164400
13 августа 2019

Обжарка овощей при производстве консервов

Как заказчик описал требования к работе:
Просмотреть журналы и статьи на elibrary на эту тему и написать отчёт на 20 страниц
Фрагмент выполненной работы:
Введение Фрукты и овощи являются незаменимым источником легкоусвояемых углеводов, физиологически активных веществ (витаминов, полифенолов, минеральных соединений, природных антиоксидантов и пищевых волокон). Производство консервов может значительно сократить потери сельскохозяйственного сырья, обеспечить круглогодичную поставку плодоовощной продукции в широком ассортименте, сократить трудовые и временные затраты на приготовление пищи дома и на предприятиях общественного питания, снабжение армии и военно-морского флота, населения северных районов страны и долгосрочных экспедиций. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С древних времен известны целебные свойства многих видов фруктов, овощей и ягод. Однако их срок годности ограничен, с увеличением срока годности, увеличением потерь веса и качества, а также увеличением затрат на хранение[1]. Поэтому задачей консервирования является перевод нестабильного при хранении сырья в продукты длительного хранения. В зависимости от исходного сырья и требований к качеству ожидаемого продукта выбирают технологическую схему обработки или консервирования. Существует много способов консервирования фруктов и овощей - сушка, охлаждение, заморозка, консервирование солью, сахаром, кислотами и т. д. Наиболее надежный метод - хранить продукты в герметичных контейнерах с помощью термической обработки (стерилизация или пастеризация)[2]. Целью реферата является анализ процесса обжаривания овощей при производстве консервовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
xeni
5
скачать
Обжарка овощей при производстве консервов.docx
2019-12-13 19:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Я не сомневался в справедливости администрации. Огромное спасибо и процветание данному сервису.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по языкам (переводам)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Добрый вечер! Нужна помощь с контрольными в колледж
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Куриные рулет с черносливом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
4 работы - технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Поведение за столом
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему:Котлета рубленая из мяса птицы.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы