Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки
Создан заказ №4166175
16 августа 2019

Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки

Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема звучала так: Опишите Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси её с пшеничной.Приведите разделочные и формирующие машины. Обычный реферат,классическое оформление,от 10 страниц и более,соблюдение сносок,литература Титульник при крепила
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Формирование тестовой заготовки — придание тестовой заготовке формы, соответствующей данному виду хлебобулочного изделия. После деления тестовые заготовки представляют собой бесформенные куски теста с неоднородной структурой, часто с шероховатой поверхностью. Механическая обработка тестовых заготовок на формующих машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода[1]. В зависимости от вида вырабатываемых изделий формование тестовых заготовок может включать различные операции: округление, раскатку, закатку, фигурное формование, внесение начинки и др[2]. В зависимости от формы, которую придает машина тестовой заготовке, различают: округлительные машины, формующие шарообразные заготовки; закаточные машины, формующие удлиненные цилиндрические или сигарообразные заготовки; специальные формующие машины, основанные на методах штампования или экструзии. Разработаны автоматизированные и полуавтоматизированные поточные формовочные линии, позволяющие получать тестовые заготовки сложной формы из тестовой ленты (полотна). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Линии состоят из двух основных участков: изготовления тестовой ленты заданной ширины и толщины; автоматического формования тестовых заготовок[3]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Люсия
5
скачать
Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки .docx
2020-02-25 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа была выполнена в срок. Все требования учтены. Автор быстро отвечает на сообщения.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы