Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы составление недельного рациона питания с учетом физиологических особенностей мужчины 30 лет, работающего поваром.
Создан заказ №2963139
11 мая 2018

Целью данной работы составление недельного рациона питания с учетом физиологических особенностей мужчины 30 лет, работающего поваром.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание прикреплено. Без разработки рациона. Разработка рациона для Мужчины (повар 30 лет)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Потребление еды — важнейший элемент социальной жизни с момента возникновения общества, играющий важную роль в процессе социализации. Образцы, ритуалы, привычки питания можно рассматривать как фактор формирования социальной структуры, социального порядка. С социологической точки зрения, питание представляет собой не столько физиологический процесс, сколько деятельность по созданию индивидуальных и социальных смыслов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это многогранный феномен, он имеет физиологические, культурные, эмоциональные и другие аспекты. Будучи таковым, потребление еды становится «лабораторией для понимания социальных отношений». Оно исследуется в связи с другими социальными аспектами человеческой жизни и может выступать основой для понимания социальных изменений. В социологии потребления существует огромный интерес к изучению взаимовлияния социальной жизни и практик питания. Социологи пытаются выяснить, какие изменения в повседневной жизни людей возникают в связи с появлением новых практик питания. Некоторые авторы считают, что в настоящее время значимость традиционной семейной еды утрачена и питание становится неструктурированным и индивидуализированным. Так, А. Уорд при описании современных тенденций потребления еды делает предположение о том, что в настоящее время поведение людей в этой сфере становится более нерегулярным, случайным и менее детерминированным семейными правилами, чем это было в прошлом. К. Фишлер называет процесс разрушения сложившихся правил питания термином «гастро-аномия». По его мнению, такие «аномичные» изменения могут быть результатом процесса трансформации системы трудовых и семейных отношений и интерпретироваться в контексте современной культуры потребления, которая неотделима от общества постмодерна с его стремлением к индивидуализации и смягчению правил поведения. Кроме того, на современном рынке продовольствия предлагается множество альтернатив, которые способны породить новые вкусы и привычки в питании. В то же время ряд исследований свидетельствует о том, что угроза «гастро-аномии» преувеличена, а потребление еды по-прежнему глубоко связано с воспроизводством традиционных образцов. Сбалансированному питанию уделяется все больше внимания. Причина проста: питание необходимо для жизни. Привычки питания влияют на самочувствие человека – еда может гарантировать здоровье, а может и способствовать заболеваниям. Крупнейшими опасностями для здоровья, на которые можно повлиять или даже предотвратить при помощи сбалансированного питания, являются болезни сердечно-сосудистой системы, ожирение, сахарная болезнь, лишняя нагрузка на суставы и некоторые виды рака. Таким образом, основой хорошего здоровья является правильное питание. При высоком кровяном давлении, увеличенном содержании холестерина в крови и при избыточном весе в дополнение к обычному сбалансированному питанию нужно знать еще о некоторых полезных рекомендациях. Сформировать хорошие привычки питания просто, необходимы желание и знания. Даже небольшие, но важные изменения меню отразятся на результатах анализа крови и изменении веса. Целью данной работы составление недельного рациона питания с учетом физиологических особенностей мужчины 30 лет, работающего поваромПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
zhanna5053
5
скачать
Целью данной работы составление недельного рациона питания с учетом физиологических особенностей мужчины 30 лет, работающего поваром..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать отчет по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кондитерского цеха
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
дневник-отет по содержанию деятельности стажировки повара
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (Структурного подраздел
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ДОДЕЛАТЬ работу на тему детское кафе на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы