Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая Ассортимент приготовления и способы оформления и подача горячих супов региональной кухни
Создан заказ №5513707
8 октября 2020

Курсовая Ассортимент приготовления и способы оформления и подача горячих супов региональной кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Кол-во листов 25 Для курсовых : 1) нужно к своему блюду добавить ещё гарнир и так же его прописать в курсовой 2) сделать схему приготовления блюда ( не только то что мы написали просто ) а так ещё сделать в виде схемы со стрелочками 3 ) в листах где написано сверху в правом углу ПРИЛОЖЕНИЯ Есть тема ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ( там где нужно прописать массовую долю жира, сухих веществ и тд) обязательно это все найти по госту и прописать Курсовая работа оформляется в виде текстового документа – пояснительной записки на листах формата А4 и графической части на листах формата А4 -технологические схемы производства блюд и примеры выполнения технологической документации. Шрифт текста Times New Roman, размер 14, интервал – полуторный. Текст следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: правое – 10-15мм, левое – 25-30 мм, верхнее и нижнее – 20 мм. Абзацный отступ должен быть равен 10–12.5 мм. Основную часть КР следует делить на разделы, подразделы и пункты. Пункты, при необходимости, могут делиться на подпункты. Разделы, подразделы, пункты и подпункты нумеруются арабскими цифрами и записываются с абзацного отступа. Номер подраздела состоит из номера раздела и порядкового номера подраздела, разделенных точкой. Номер пункта включает номер раздела, номер подраздела и порядковый номер пункта, разделенные точкой. Номер подпункта включает номер раздела, подраздела, пункта и порядковый номер подпункта, разделенные точкой. Примеры: 1.1., 1.2., 1.3. и т. д. ; 1.1.1., 1.1.2., 1.1.3. и т.д.; 1.1.1.1., 1.1.1.2., 1.1.1.3. и т. д. После номера раздела, подраздела, пункта и подпункта в тексте ставят точку. Разделы, подразделы должны иметь заголовки. Если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой. Не допускается перенос слов в заголовках (также в названии глав). Расстояние между заголовком и текстом должно быть равно одной пропущенной строке (как в конце, так и начале текста). Введение, каждая глава, заключение, приложения, список использованной литературы начинаются с новой страницы антиплогиата не будет и тз нету там технологическая карта, есть доп файлы могу скинуть
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Runiks
5
скачать
Курсовая Ассортимент приготовления и способы оформления и подача горячих супов региональной кухни.docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа «Азербайджанская кухня»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы