Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные.
Создан заказ №2939259
30 апреля 2018

Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Овощи для сложной кулинарной продукции обладают высокой пищевой ценностью. Они являются источником необходимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые нормализуют процесс пищеварения. В них содержится большое количество витаминов, способных покрыть потребность человека и минеральных веществ, имеющих огромное значение для здоровья человека - кальций, магний, фосфор. Они содержат вкусовые, ароматические, красящие вещества, а также ферменты, способствующие пищеварению. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому наличие овощей в питании обязательно, так как они повышают усвояемость других продуктов. Разнообразие доступных сегодня овощей позволяет готовить массу различных блюд, полезных для здоровья. Ассортимент сложных горячих блюд из запечённых овощей, не достаточно хорошо представлен в заведениях общепита, поэтому анализ технологического процесса в данном направлении имеет большое значение для технологии продукции общественного питания, что обуславливает актуальность курсовой работ. Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные. Рассчитать практическую часть данного блюда, рассмотреть товароведные характеристики продуктов входящие по рецептуре и технологией приготовления, а также ознакомиться с санитарными нормами оборудованием и техникой безопасности работы с оборудованием и в цехе, используя литературные книги и источники интернета. Для достижения цели курсовой работы, необходимо решить следующие задачи: -проанализировать ассортимент и основные требования к сложным горячим блюдам из овощей; -рассмотреть технологию приготовления овощей для сложных горячих блюд; -закрепить знания, приемы и навыки по соблюдению правил техники безопасности при работе; -изучить организацию рабочих мест в овощном цехе по приготовлению, оформлению и отпуску блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Alexandra2113
5
скачать
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные..docx
2019-04-21 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
применение ламинарии в печеночном паштете
Статья
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Жарка мяса порционным куском
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана горячего цеха 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология предприятия общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы