Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говяди
Создан заказ №4725663
12 марта 2020

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говяди

Как заказчик описал требования к работе:
"МДК МОДУЛЬ 03. 01"Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины
Фрагмент выполненной работы:
Введение Говядина - мясо, которое пользуется большой популярностью среди многих людей. Получают ее вследствие забоя коров и быков. Продукт обладает отличными вкусовыми и потребительскими качествами. Блюда из говядины поставляет организму белок, который незаменим для поддержания жизненных процессов, а также железо, которое хорошо усваивается. Мясо хорошо утоляет голод и содержит, в зависимости от вида и сорта, большое количество минеральных веществ и витаминов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Мясо легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно одержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но при этом способствуют лучшему усвоению пищи, благодаря возбудителями отделения пищеварительных. При тепловой обработке в продуктах происходят изменения, которые приводят к уменьшению их веса или, наоборот, к его увеличению. Вес теряют мясные продукты, содержащие белки. Потери веса мяса при тепловой обработке достигают 40% к исходному весу, причем при варке мясо теряет в весе больше, чем при жаренье. Это объясняется тем, что при варке вместе с водой в окружающую среду переходят растворимые вещества, тогда как при жаренье влага испаряется только с поверхности продукта, а растворимые вещества в нем остаются почти полностью. Разница в потерях при варке и жаренье составляет 3—5%. Так, говядина при варке куском весом 1,5—2 кг теряет 38% своего веса, а при жаренье — 35% Цель курсовой работы: Конструктивно изучить тему: «Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины»; Выполнить практические расчеты сложных блюд, согласно производственной программы; Научиться оформлять нормативно-технологическую документацию; Составить схему технологического процесса приготовления блюд. В связи с поставленной целью выдвигаются следующие задачи: Подобрать и систематизировать материалы из разных источников; Разработать ассортимент и приготовление сложных горячих блюд из говядины, согласно действующему СаНПиН; Подбор технологического оборудования, посуды, инвентаря, инструментов для работы горячего цеха; Точно произвести расчеты блюд, согласно сборника рецептур и действующего ГОСТ; Правильно оформить ТК и ТТК. Данная тема актуальна, так как: необходимо отличать свежие мясные продукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило все свои полезные вещества. Мясо говядины в питании человека служат источником полноценного белка, жира, минеральных и экстрактивных веществ, витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Myletaz
5
скачать
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говяди.docx
2020-03-18 08:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу ещё не проверили, но автор всегда на связи. Выполнил качественно. Спасибо!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Доделать и откорректировать 2 курсовых работы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Телеология производства булки Черкизовской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Внесение изменений в курсовую работу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы