Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Методология проектирования продуктов мясосодержащих специализированных с заданными свойствами и составом.
Создан заказ №4528611
3 января 2020

Методология проектирования продуктов мясосодержащих специализированных с заданными свойствами и составом.

Как заказчик описал требования к работе:
уважаемые авторы! заказ - доклад без ап.+ презентация к нему 7-10 слайдов. обьем (доклада)реферата 10-15 стр.тема - Методология проектирования продуктов мясосодержащих специализированных с заданными свойствами и составом. .Доклад по содержанию должен быть ближе к реферату (работа магистра). Должна прилагаться презентация. Требования стандартные. Правила оформления прилагаются отдельным документом. В документе необходимо дополнительно описать методолгию проектирования определенного продукта — паштет из мяса птицы с добавлением семян чиа. срок 4 дня.Доклад по темам ХАССП и методология проектирования предполагают работу с действующими нормативными документами отрасли, не полное цитирование, а хотя бы перечисление основных документов, регламентирующих в данном случае аудит «мясоперерабатывающих предприятий
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
yana49
5
скачать
Методология проектирования продуктов мясосодержащих специализированных с заданными свойствами и составом. .docx
2020-01-07 11:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто умничка,очень выручила и всё сделано на высшем уровне!!!Спасибо огромное,дальнейших успехов Вам!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Колледж, диплом по поварскому-кондитерскому делу
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Птица жаренная с картофельным пюре и сметанным соусом с луком
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Применение цитратов в колбасном производстве
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы