Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы в том чтобы разработать ассортимент горячих блюд из овощей, грибов и сыра в условиях шведского стола.
Создан заказ №2369679
30 октября 2017

Цель курсовой работы в том чтобы разработать ассортимент горячих блюд из овощей, грибов и сыра в условиях шведского стола.

Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент и особенности в приготовлении горячих блюд из овощей, грибов, сыра, обслуживания по типу шведского стола
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В современном мире сфера общественного питания в нашей стране является крупной организационно-хозяйственной системой. Ее дальнейшее развитие – это важная социальная задача, решение которой напрямую связано с удовлетворение жизненных потребностей населения. Помимо этого сфера общественного питания играет огромную роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечено изменениями технологий переработки продуктов питаний, активным развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, а также интенсификацией многих производственных процессов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общественное питание выступает в качестве одной из важных социально-экономических факторов уровня развития общества. Основным значением предприятий общественного питания является удовлетворения первичной потребности человека – потребности в пище, а также возможность влияния на рациональное потребление пищи, структуру полноценного питания. Также общественное питание влияет на рациональное расходование продуктов питания на предприятиях. Главная задача общественного питания является поддержание здоровья людей на необходимом уровне. А основное назначение общественного питание проявляется в оказании услуг населению в организации питания в условиях шведского стола. Цель общественного питания – полное удовлетворение потребностей населения в питании в условиях шведской линии путем совершенствования научно технической основы производства и организации потребления кулинарной продукции в целях достижения качественно нового уровня народного благосостояния. В данный момент происходит внедрение современных технологий, повышающих качество кулинарной продукции из овощей, грибов и сыра. Актуальность работы состоит в том, что в настоящее время люди получают недостаточное количество клетчатки, витаминов и других полезных веществ в процессе употребления пищи. Значение горячих блюд из овощей, грибов и сыра,   в питании определяется не только химическим составом овощей, грибов и сыра (содержанием углеводов, минеральных веществ, витаминов, клетчатки, кальция и т.п.). Немаловажно и то, что вкусовые, красящие и ароматические вещества, содержащиеся в овощах, способствуют усилению аппетита, позволяют разнообразить питание, улучшают качество мясных и рыбных блюд, если служат дополнением к ним. Цель курсовой работы в том чтобы разработать ассортимент горячих блюд из овощей, грибов и сыра в условиях шведского стола. В соответствии с поставленной целью необходимо разрешить ряд задач: - рассмотреть историю становления и дать понятие «шведский стол» в России; - изучить организацию и обслуживание шведского стола; - охарактеризовать сырье (сыр), а также дать его классификацию; - определить вариацию и технологию производства горячих блюд из сыра; - рассмотреть классификацию и ассортимент горячих блюд из овощей и грибов; - обосновать выбор технологических режимов, характеристика современных приемов в приготовлении блюд из овощей и грибов. Объект курсовой работы –  организация приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра при обслуживании по типу  «шведского стола». Предмет курсовой работы –  разработка ассортимента и разбор технологий приготовления горячих блюд из сыра, грибов и овощей. Методологической базой являются учебные пособия, ГОСТы, положения, электронные ресурсыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user576283
5
скачать
Цель курсовой работы в том чтобы разработать ассортимент горячих блюд из овощей, грибов и сыра в условиях шведского стола..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дисциплина-технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности точки общественного питания
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Применение цитратов в колбасном производстве
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы