Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов.
Создан заказ №3599050
30 января 2019

Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность выбранной темы курсовой работы заключается в том, что супы в общественном питании занимают важное значение. Первые блюда всегда пользовались популярность в русской кухне. Для этого следует показать суть проблемной ситуации, с которой сталкиваются предприятия в условиях формирования рыночной экономики, из чего будет видна важность темы курсовой работы. При этом можно использовать региональный компонент, материалы периодической печати и научных дискуссий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Этими обстоятельствами обусловлен выбор темы курсовой работы. Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов. В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи: - изучить теоретические основы приготовления супов; - выявить характеристику и классификацию приготовления супов; - рассмотреть способы тепловой обработки для приготовления супов; - проанализировать технологический процесс приготовления основы для супов: - разработать технологическую документацию для организации процесса приготовления супов; - рассмотреть характеристику производственных помещений для приготовления супов; - провести подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов. Объектом работы – предприятия общественного питания. Предмет работы - организация процесса приготовления супов в горячем цеху. Информационной базой исследования курсовой работы является специальная литература авторов таких как З.П. Матюхина, Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова, Г.А. Богданова, Г.И. Бутатиж, М.В. Васильчук, А.В. Куденцов и др. В процесс выполнения курсовой работы для решения поставленных задач применены различные приемы и методы практической деятельности: монографический, логический, статистический, аналитический, расчетно-конструктивный, метод технико-экономических расчетов и т.д.». Курсовая работа содержит введение, 4 главы, заключение, список использованных источников в количестве…, приложение в количестве….. Работа выполнена на … страницах печатного текста»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Валнова
5
скачать
Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация деятельности точки общественного питания
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы