Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих уральской кухни
Создан заказ №3274417
27 октября 2018

Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих уральской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу, оригинальность не важна, главное чтобы была написано строго по этой теме. Во вложении прикрепила пример готовой курсовой работы
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Нас с детства приучают к тому, что в нашем рационе должны присутствовать горячие блюда. Много исследований подтверждало их пользу – горячие блюда хорошо усваиваются, согревают и улучшают пищеваренье. По мнению диетологов, человеку полезно систематическое употребление горячего, особенно супов. У каждой страны есть своя кулинарная визитная карточка. У Франции это изысканный луковый суп, у Италии – сочная и яркая пицца, у России это легендарный свекольный суп – наваристый борщ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но и внутри каждой страны можно местный, региональный кулинарный символ. Вообще, региональные особенности кухни бывают настолько разными, что приезжий турист, попробовав в одном регионе их кухню, может сложить неправильное представление о культуре еды страны вцелом. И где, как не в России, заметен такой контраст… Цель курсовой работы: обобщить изученный теоретический материал. Подобрать ассортимент кулинарных блюд и изделий уральской кухни. Задачи: Подобрать и проанализировать первоисточники в соответствии с темой работы; Дать характеристику уральской кухни; Описать ассортимент и характеристику блюд; Описать физико-химические изменения при приготовлении блюд; Составить требования к качеству и подаче блюд; Разработать технологическую документацию; Сделать выводы по проделанной работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user575492
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих уральской кухни.docx
2018-11-02 10:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу ещё не проверили, но автор всегда на связи. Выполнил качественно. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимена
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и ассортимент блюд испанской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы