Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование порошков в процессе организациии проведении приготовления различных блюд и соусов
Создан заказ №4939935
19 апреля 2020

Использование порошков в процессе организациии проведении приготовления различных блюд и соусов

Как заказчик описал требования к работе:
предмет химия в колледже направление : кулинарно-кондитерское дело
Фрагмент выполненной работы:
Введение На сегодняшний день ритм жизни стремительно ускорился и времени на то, чтобы подолгу готовить пищу совсем не остается. Поэтому одним из популярных видов приготовления пищи является растворение порошкообразных продуктов. Каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал быстрорастворимые картофельные пюре. Сейчас многие предприятия предлагают не только готовые блюда типа «залей и подожди», но и соусы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Быстроприготовляемые соусы значительно экономят время при приготовлении сложных горячих и холодных блюд. Рассмотрим технологию и применение сухих порошкообразных продуктов в общественном питанииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
nikolay1989
5
скачать
Использование порошков в процессе организациии проведении приготовления различных блюд и соусов.docx
2020-04-23 14:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Если Вам нужен автор,который качественно и в срок сделает работу.Советую Юлию.Теперь только к ней!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Карта метрологичеого обеспечения
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулянарной продукции
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
любая тема
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы