Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
«МДК 02.01. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции »
Создан заказ №2328736
13 октября 2017

«МДК 02.01. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции »

Как заказчик описал требования к работе:
1. Салаты и винегреты, характеристика, ассортимент, классификация, общие правила приготовления, оформления, отпуска. Способы сохранения витаминов, естественной окраски компонентов при приготовлении. 2. Холодные блюда и закуски из рубленой рыбы, банкетные блюда из рыбы, особенности приготовления, оф ормления, отпуска, режимы реализации. 3. Предложите ассортимент разнообразных канапе (не менее трех видов) и закусок (три наименования) в меню фуршетного стола. Рассчитайте необходимое количество сырья для приготовления 20 порций канапе с севрюгой и 15 порций канапе с паштетом из печени говяжьей
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JЕвгения
5
скачать
«МДК 02.01. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ».docx
2021-01-13 21:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Плюсы и минусы влияния дуба на вино
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тест повара.
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Приготовление рыбно-картофельных котлет из трески
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по функциональному продукты
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Самостоятельная работа по истории африканской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции за рубежом
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы