Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная по Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
Создан заказ №3353114
20 ноября 2018

Контрольная по Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов

Как заказчик описал требования к работе:
Написать контрольную. Оригинальность значения не имеет, главное - содержание. Объем - 15 страниц. Введение и заключение не нужно. Вопросы: 1. Организация работы холодного цеха. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при приготовлении сложных холодных десертов. 2. Технология приготовления сложных холодных десертов: крема, суфле, мусса. Ассортимент, требования к качеству, температура подачи, варианты оформления. 3. Технология приготовления соусов, глазурей, начинок для приготовления сложных десертов
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
трудолюбие
5
скачать
Контрольная по Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы холодного цеха фабрики-кухни.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Рассчитать рецептуру
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тест повара.
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Составление рациона на 7 дней по калорийности для человека
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дисциплина-технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы