Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д
Создан заказ №5174164
20 мая 2020

Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д

Как заказчик описал требования к работе:
Задано 2 вопроса: 1 Описать коллоидное состояние белков в овощах, фруктах, зерно-мучных и бобовых, изменения белков при кулинарной обработке. Указать технологические факторы, оказывающие влияние на их изменения. 2 Описать технологию варки мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, факторы, вл ияющие на степень диффузии растворимых веществ. Как изменяется пищевая ценность продуктов при варке
подробнее
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user1188902
5
скачать
Коллоидное состояние белков в овощах при кулинарной обработке овощей, фруктов, зерно-мучных и бобовых и т.д.docx
2021-01-13 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по мдк
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Торт "Муравейник "
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
«Методы исследования свойств сырья »
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Физиология питания 2 к\р
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Научно исследовательская работа
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дисциплина-технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
контрольная работа
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы