Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности приготовления оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Создан заказ №4372713
18 ноября 2019

Особенности приготовления оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Как заказчик описал требования к работе:
Пример курсовой https://psv4.userapi.com/c856424/u2517118/docs/d6/383a24019da1/Primer_kursovoy.docx?extra=lzGKyGyfTDCyDopMc9lMxidnLCqU_m9TSAXbuLTK8nbwIva_Kq13woAkG7NAgT-N5OuAKiavSQd0fYuCehW6hpVo6sXmfiuaDzGpXEc7BQgA6alCLpZ9ZvUBoBRH6QX08bs8lbk6jd3D
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность. Здоровье детей во многом зависит от правильного, хорошо организованного питания. Питание в детском саду, где воспитываются дети от 1,5 до 7 лет, имеет социальное значение, особенно в нынешних сложных социально-экономических условиях. Дети в основном находятся в учреждении в течение 12 часов, и их питание предоставляется этим учреждением, за исключением выходных и праздничных дней. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Следовательно, здоровье и развитие детей зависит от того, насколько хорошо организовано питание в дошкольном учреждении. Питание необходимо для полноценного развития личности. При прохождении практики необходимо применять полученные знания во время обучения. Детское питание должно обеспечивать оптимальные функции пищеварительной системы. Необходимо принимать во внимание анатомические и функциональные особенности пищеварительной системы ребенка в разные возрастные периоды и учитывать состояние здоровья на данный период времени. Различная активность ферментных систем известна. Так, в составе ферментов желудка активность лактазы постоянно снижается, поэтому с возрастом количество натурального молока в рационе уменьшается; поджелудочная железа вырабатывает небольшое количество липазы не только на 1-м году жизни, но и в более старшем возрасте, что требует внимания в отношении содержания жира. Цель работы: анализ особенностей приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания. Задачи: 1. Разработка меню для питания детей; 2. Анализ товароведной характеристики блюд и сырья; 3. Разработка технико-технологической карты на новое блюдо, приготовленное по современной технологии.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1188902
5
скачать
Особенности приготовления оформления и отпуска горячих блюд для детского питания.docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
калькуляционная и технологическая карты
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы