Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Жареное мясо с картофелем пай
Создан заказ №3037625
24 мая 2018

Жареное мясо с картофелем пай

Как заказчик описал требования к работе:
1) Свинина жареная (замаринованная) с картофелем пай. 2) Трубочка соленая со сливочным кремом.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кулинария – это искусство приготовления пищи, поваренное дело – одна из старейших профессий. Она обладает весьма богатой многовековой историей, которая отражает древнейшую отрасль деятельности человека, его материальную культуру, собравшую в одно целое опыт и навыки способов приготовления пищи различных народов, дошедшие вплоть до нашего времени. На предприятии общественного питания центральное место принадлежит повару. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Повар – профессионал по изготовлению пищи, отвечающий нынешним требованиям. От его квалификации, зависит почти все, в том числе качество приготовляемых блюд. Это достигается не только лишь верно проведенным, научно аргументированным технологическим процессом, но и мастерством использовать естественные особенности сырья, обладанием деликатного и хорошо сформированного вкуса, художественными способностями. Таким образом, высококачественное, аппетитное, нужное и изящное блюдо – это совмещение качества продуктов, из которых оно изготовлено с профессионализмом кулинара. Повар обязан знать рецептуры и технологию изготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемость продуктов, изменения, совершающиеся в ходе кулинарной обработке сырья. Понимать товароведную характеристику сырья, способы и очередность технологических действий при его кулинарной обработке. Придерживаться санитарно – гигиеническим условиям при обработке. Соблюдать санитарно – гигиенические требования при изготовлении кулинарной продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции. Качество продукции находится в зависимости от мастерства поваров, от того, в какой степени они овладели передовой технологией и техникой. Цель работы: описать технологический процесс приготовления блюд «Свинина жареная (замаринованная) с картофелем пай» и « Трубочка соленая со сливочным кремом». В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи: Изучить характеристику сырья для приготовления блюд. Рассмотреть организацию производственных цехов для приготовления блюд. Изучить характеристику и пищевую ценность блюд. Провести подготовку сырья для приготовления блюд. Произвести расчет сырья для приготовления блюд. Изучить технологию приготовления блюд. Описать органолептические показатели качества; требования к качеству, условия и срок реализации. Содержание письменной экзаменационной работы соответствуетмодулям основной профессиональной образовательной программы ФГОС СПОпо профессии 260807.01 Повар, кондитер: ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Письменная экзаменационная работа состоит из трех глав, введения, заключения, библиографического списка и приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Жареное мясо с картофелем пай.docx
2018-06-03 06:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы