Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Микрофлора пищевых продуктов
Создан заказ №4813004
1 апреля 2020

Микрофлора пищевых продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: продукты питания из растительного сырья
Фрагмент выполненной работы:
Введение Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье человека. Положение «здоровье - это функция питания» является основным для современного человеческого общества. Обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и пищевых продуктов является одной из основных задач современного человеческого общества, определяющих здоровье населения и сохранение его генофонда. По данным Государственного санитарно-эпидемиологического надзора России, в последние годы зарегистрировано более 110 вспышек кишечных инфекций с числом погибших более 8 тысяч человек, в том числе 37 вспышек сальмонеллеза, 48 - дизентерия, 7 - вирусный гепатит А и 4 - брюшной тиф, связанный с употреблением некачественной пищи и питьевой воды. Загрязнение микроорганизмами пищевых продуктов происходит при их переработке и транспортировке[1]. Царство микроорганизмов существует в природе вместе с царствами животных и растений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Микробы живут повсюду на планете и даже на поверхности тела человека, во рту, кишечнике, репродуктивных органах. Представителей микробного мира условно можно разделить на полезных и вредных. К числу вредных можно отнести патогенные микроорганизмы, вызывающие заболевания у людей, животных и растений. Без полезных видов микроорганизмов невозможно проводить цикл веществ в природе, проводить множество биохимических реакций, очищать сточные воды от вредных веществ, производить такие продукты, как сыры, йогурт, кефир, кисломолочные, кисломолочные, квас, пиво, соленые и маринованные овощи и т. д. Безопасность пищевого сырья и пищевых продуктов оценивается по количественному или качественному содержанию в них анти-питательных веществ микробиологического, химического и биологического характера. Известно, что многие пищевые продукты обладают способностью накапливать экологически вредные вещества из окружающей среды - загрязняющие вещества и концентрировать их в опасных количествах[2]. Цель работы: исследование микрофлоры пищевых продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Piranya5
5
скачать
Микрофлора пищевых продуктов .docx
2020-04-05 09:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все Супер!!!! В срок! и качественно. Объем намного больше чем заказывали! Автором очень довольна !
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
салат Цезарь из курицы свадебный торт
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
контроль качества
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы