Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и организация производства холодных и горячих блюд из филе цыпленка бройлера
Создан заказ №9904861
27 мая 2023

Технология и организация производства холодных и горячих блюд из филе цыпленка бройлера

Как заказчик описал требования к работе:
Технология и организация производства холодных и горячих блюд из филе цыпленка бройлера в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест Работу нужно сделать в рамке которая в документе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
yana49
5
скачать
Технология и организация производства холодных и горячих блюд из филе цыпленка бройлера .docx
2023-06-02 21:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы