Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы кафе украинской кухни на 60 мест с применением новейших видов инструментов, инвентаря
Создан заказ №3146068
8 августа 2018

Организация работы кафе украинской кухни на 60 мест с применением новейших видов инструментов, инвентаря

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая для колледжа - строго по методичке. Выбранному автору прикреплю пример с рамками как все делать. Кафе на ваш выбор - главное на 60 мест и по методичке. Заказ приму сразу как проверю при условии согласия на последующие доработки+положительный отзыв
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время в мире происходит активное развитии индустрии предприятий общественного питания, и это вполне закономерный факт – культура питания, как и наука, не стоит на месте: современные технологии позволяют менять структуру и улучшать вкусовые качества как отдельных продуктов, так и целых блюд; лучшие повара мира совершенствуют свои навыки и придумывают новые оригинальные рецептуры. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В свою очередь, потребители становятся более разборчивыми и требовательными. Поэтому данная тенденция во многом влияет на создание новых предприятий питания. Однако, стоит заметить, что большинство предприятий питания в нашем городе специализируются на зарубежной или смешанной кухне. Украинская кухня, которая бы не содержала в себе европейское влияния, представлена крайне редко, и преимущественно в ресторанах сочетается с реализацией блюд европейской кухни. Традиционная украинская кухня начинает терять свой колорит, отходя на второй план. Таким образом, возникает потребность в развитии предприятий питания, направленных на возрождение национальной кухни, в частности – старинной украинской кухни. Необходимость изучения основ этнической кухни, традиций и культуры питания своего народа связана с тем, что коренное изменение рационов питания, замена традиционного сырья на новые виды, широкое использование интенсивных способов производства продукции сельского хозяйства негативно влияет на здоровье человека. Результат такой деятельности – появление пищевых аллергий, заболевания ЖКТ, отравления и многое другое. В данной работе была поставлена следующая цель – изучение и анализ украинской кухни, с возможностью создания и организации производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания на основе полученных данных. Создание такого кафе позволит ознакомить жителей и гостей города с украинской кухней. В настоящее время редкий представить ресторанного бизнеса ведет работу в данном направлении, предпочитая следовать современным интересам. Объект исследования: общественное питание. Предмет исследования: проектирование кафе на 60 посадочных мест. Целью данной работы является оптимизация работы кафе на 60 мест с применением новейших видов технологического оборудования. Задачи исследования: 1. дать технико-экономическое обоснование; 2 разработать производственную программу с применением новейших видов технологического оборудования; 3 провести расширение ассортимента продукции с применением новейших видов технологического оборудования; 4 рассчитать количество работников; 5 осуществить определение количества сырья, отходов, выхода полуфабрикатов; 6 провести расчет и подбор механического оборудования; 7 провести расчет и подбор теплового оборудования; 8 провести расчет и подбор немеханического оборудования; 9 провести расчет и подбор холодильного оборудования; 10 провести расчет площади помещения; 11 проанализировать вопросы безопасности жизнедеятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Litana
5
скачать
Организация работы кафе украинской кухни на 60 мест с применением новейших видов инструментов, инвентаря.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Изучение особенностей приготовления блюд белорусской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы