Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Создан заказ №4163930
13 августа 2019

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности проходила в столовой по адресу: г. Рязань, ул. костычева 3, московский район. Цель и задачи практики «Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности» Целями учебной практики являются: - расширение и закрепление теоретических знаний обучающихся, полученных в процессе обучения; - получение первичных профессиональных навыков в области профессиональной деятельности; - ознакомление с характером и спецификой работы предприятий питания. Задачами учебной практики являются: - ознакомление с предприятием общественного питания в целом и с особенностями работы отдельных цехов; - приобретение навыков работы по механической кулинарной обработке сырья и изготовлению полуфабрикатов; - приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря и посуды; - изучение правил техники безопасности, соблюдения личной гигиены и пищевой санитарии на предприятии общественного питания. Профессиональные задачи: производственно-технологическая деятельность: - организация и осуществление контроля соблюдения технологического процесса производства продукции питания на отдельных участках предприятия питания; - организация работы производства и процессов снабжения, хранения и передвижения продуктов внутри предприятия питания; - разработка и реализация мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания; - организация и осуществление входного контроля качества сырья и материалов, производственного контроля полуфабрикатов и продукции питания; - проведение стандартных и сертификационных испытаний пищевого сырья и готовой продукции питания; - организация документооборота по производству; - создание и обеспечение функционирования системы поддержки здоровья и безопасности труда работников предприятия питания. научно-исследовательская деятельность: - проведение исследований по выявлению возможных рисков в области качества и безопасности продукции производства и условий, непосредственно влияющих на их возникновение; - разработка документации по обеспечению качества и безопасности продукции производства на предприятии; - анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по производству продукции питания; - участие в выполнении эксперимента, проведение наблюдений и измерений, составление их описания и формулировка выводов; - использование современных методов исследования и моделирования для повышения эффективности использования сырьевых ресурсов при производстве продукции питания; - участие в разработке продукции питания с заданными функциональными свойствами, определенной биологической, пищевой и энергетической ценностьюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Люсия
5
скачать
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков .docx
2019-08-19 07:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сложные полуфабрикаты из мяса, рыбы
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Заключение
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
производственная практика по професия повар кондитер
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике (повар-технолог)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы