Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане в ресторане с Русской кухней
Создан заказ №6923603
21 мая 2021

Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане в ресторане с Русской кухней

Как заказчик описал требования к работе:
Выпускная квалификационная работа по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело, объем от 30 страница. Методические рекомендации при необходимости скину
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
OriginatoR
5
скачать
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане в ресторане с Русской кухней .docx
2023-06-16 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работу оценили удовлетворительно, пришлось много доделывать самим. В целом, неплохо, но, если вы оформляете диплом, будьте готовы к тому, что когда пройдет гарантия и автор получит деньги, отвечать и корректировать он будет редко.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сложная горячая кулинарная продукция итальянской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кондитерского цеха по производству эклеров
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы