Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование линии по производству колбасных изделий
Создан заказ №6045122
9 января 2021

Проектирование линии по производству колбасных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Технологическая схема для изготовления мясных фаршей и оборудование. Нужно линию производства обязательно отразить в картинках или чертежах последовательно друг за другом (цех за цехом)
Стоимость
работы
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
volgavdv
5
скачать
Проектирование линии по производству колбасных изделий.docx
2021-01-13 11:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отдельное спасибо за написание научной работы. Все было выполнено на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Кафе прибалтийской кухни внутри фудкорта на 50 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
казахская кухня
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Испечем хлеб сами, своими руками.
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проект "Организация рабочего места повара"
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Подготовка кондитерского сырья к производству
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
калькуляционная и технологическая карты
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Подбор литературы по теме
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Расчет пищевой и энергетической ценности
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы