Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Создан заказ №3892325
20 апреля 2019

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую. Тему можно взять либо 2, либо 5. Объем-30-35 страниц.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fragora
5
скачать
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления стейков из говядины
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
воздушный пф десерт павлова
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы