Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Создан заказ №3892325
20 апреля 2019

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую. Тему можно взять либо 2, либо 5. Объем-30-35 страниц.
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
трудолюбие
5
скачать
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Проект мучного цеха кондитерской на 80 мест с баром
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы школьной столовой
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы