Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа МДК 03.01, технология приготовления горячей кулинарной продукции
Создан заказ №8646214
15 июня 2022

Курсовая работа МДК 03.01, технология приготовления горячей кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая по теме Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных овощных фаршированных блюд. Указание оформления и пунктов указаны в файле. Необходимо составить, технологические карты, таблицы продуктов используемых в 5 блюдах, 3 из которых ттк и 2 тк, по 3 любым составить схемы.ТТК желат ельно по перцу фаршированному овощами,кабачкам фаршированным овощами и голубцам
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Samsonkin
5
скачать
Курсовая работа МДК 03.01, технология приготовления горячей кулинарной продукции.docx
2022-06-21 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения домовой кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Современные технологии производства помадных конфет
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы