Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Создан заказ №2435291
17 ноября 2017

Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Работа выполняется в полном соответствии метод рекомендаций: введение, три части, заключение, литература и приложения. Количество листов 25-30. Надо сделать схему горячего цеха с расстановкой оборудования.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание является одной из форм распределения дохода среди членов общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышением производительности, экономное использование производственных ресурсов, сокращая время для приготовления пищи дома, создавая условия для лучшего удовлетворения духовных потребностей. В настоящее время государственная власть в стране, как и другие отрасли, претерпевает значительные изменения, связанные с переходом к рыночной экономике. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Обеспечение массового обслуживания населения является вторым лишь для торговли. Ежегодно в интересах более чем одной трети населения страны доля расходов на продовольствие составляет около 10% в городах и 4-6% в сельских районах. В развитых странах расходы на питание в 1,5-4 раза выше, и повсюду в мире наблюдаются все более высокие тенденции. В сфере общественного питания в нашей стране экономически развитые страны составляют примерно 2,5 раз, а компании открытого типа на 10000 человек-менее 6 раз. Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей, наделеных властью. Предложение предприятия выполняет такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарных продуктов населением в специально организованных местах. В настоящее время деятельность в области массового питания начинает набирать темпы. В процессе развития растет число учреждений, занимающихся общественным питанием, и качество услуг. Цель работы состоит в том, чтобы рассмотреть вопрос об организации работы горячего цеха столовой при офисеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marinaVM
5
скачать
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В КАФЕ НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана « Птица Счастья»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы