Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Создан заказ №2435291
17 ноября 2017

Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Работа выполняется в полном соответствии метод рекомендаций: введение, три части, заключение, литература и приложения. Количество листов 25-30. Надо сделать схему горячего цеха с расстановкой оборудования.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание является одной из форм распределения дохода среди членов общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышением производительности, экономное использование производственных ресурсов, сокращая время для приготовления пищи дома, создавая условия для лучшего удовлетворения духовных потребностей. В настоящее время государственная власть в стране, как и другие отрасли, претерпевает значительные изменения, связанные с переходом к рыночной экономике. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обеспечение массового обслуживания населения является вторым лишь для торговли. Ежегодно в интересах более чем одной трети населения страны доля расходов на продовольствие составляет около 10% в городах и 4-6% в сельских районах. В развитых странах расходы на питание в 1,5-4 раза выше, и повсюду в мире наблюдаются все более высокие тенденции. В сфере общественного питания в нашей стране экономически развитые страны составляют примерно 2,5 раз, а компании открытого типа на 10000 человек-менее 6 раз. Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей, наделеных властью. Предложение предприятия выполняет такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарных продуктов населением в специально организованных местах. В настоящее время деятельность в области массового питания начинает набирать темпы. В процессе развития растет число учреждений, занимающихся общественным питанием, и качество услуг. Цель работы состоит в том, чтобы рассмотреть вопрос об организации работы горячего цеха столовой при офисеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
HBartscher
5
скачать
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы Итальянской кухни на 75 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Горячие блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря в рыбном кафе.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы