Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы студенческой столовой на 200 мест
Создан заказ №249940
16 июня 2014

Организация работы студенческой столовой на 200 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание Введение 6 1 Технико-экономическое обоснование 8 1.1 Обоснование необходимости строительства столовой в соответствии с расчетными нормативами развития сети 8 1.2 Обоснование выбора места строительства 10 1.3 Обоснование технической возможности строительства 10 1.4 Обоснование выбора типа предприятия 10 1.5 Обоснование режима работы и коэффициенты загрузки зала 10 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд 13 1.7 Определение источников снабжения сырьем и товарами 14 2 Организационный раздел 15 2.1 Организация производственно-торгового процесса столовой 15 2.2 Организация труда в подразделениях столовой 21 2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию столовой 23 3 Технологический раздел 25 3.1 Разработка производственной программы 25 3.2 Расчет количества продуктов 30 3.3 Расчет площадей складских помещений 33 3.4 Мясо – рыбный цех 37 3.5 Овощной цех 45 3.6 Горячий цех 49 3.7 Расчет холодного цеха 63 3.8 Цех мучных изделий 67 3.9 Моечная столовой посуды 72 3.10 Моечная кухонной посуды 73 3.11 Помещение для нарезки хлеба 73 3.12 Помещения для потребителей 74 3.13 Помещения для персонала 74 3.14 Технические помещения 75 3.15 Общая площадь ресторана 76 3.16 Подбор кухонной посуды и инвентаря 77 4 Архитектурно-строительный раздел 84 4.1 Генеральный план участка предприятия 84 4.2 Объёмно-планировочные решения 84 4.3 Конструктивное решение здания 85 5 Технико-экономический раздел 92 5.1 Водоснабжение и канализация 92 5.2 Электроснабжение предприятия 94 5.3 Отопление и вентиляция 99 5.4 Холодоснабжения предприятия 102 5.5 Охрана труда и безопасность жизнедеятельности 104 5.6 Экономические показатели 114 Заключение 126 Список литературы 128 Приложения 13
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 июня 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Организация работы студенческой столовой на 200 мест.docx
2018-11-20 13:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Великолепная работа! С автором очень легко и приятно общаться, все пожелания были учтены, работа выполнена раньше срока, защитила на отлично))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение а) Актуальность выбранной темы и ее значимость для образовательного учреждения б) Цель и задачи исследования в) Обзор литературы исследования темы 2. Теоретическая часть а) Описание столовой как объекта общественного питания б) Основные принципы и правила организации работы столовой в) Функции и задачи столовых в образовательных учреждениях 3. Методология исследования а) Описание выбранной методики исследования (наблюдения, анкетирование, интервью и т.д.) б) Характеристика выбранного образовательного учреждения в) Описание выбранной организации работы столовой и ее особенностей 4. Анализ и интерпретация результатов а) Обработка собранных данных б) Анализ эффективности организации работы столовой в) Идентификация проблем и достоинств текущей системы 5. Разработка рекомендаций а) Определение необходимых изменений в работе столовой на 200 мест б) Описание преимуществ и выгод внедрения рекомендаций в) Составление плана внедрения рекомендаций 6. Заключение а) Основные результаты исследования б) Выводы исследования в) Оценка важности выбранной темы для развития образовательного учреждения 7. Список использованной литературы а) Перечисление источников, использованных при написании работы 8. Приложения а) Дополнительные материалы, которые были использованы при проведении исследования Короткое введение: В современных образовательных учреждениях студенческая столовая играет важную роль в обеспечении качественного питания студентов и создании комфортных условий для учебного процесса. Организация работы столовой на 200 мест требует особого внимания и рациональной организации процесса обслуживания, чтобы удовлетворить потребности большого числа студентов. В данной работе будет проведен анализ организации работы столовой на 200 мест в указанном образовательном учреждении, определены проблемы и достоинства текущей системы, а также разработаны рекомендации по улучшению организации столовой. Результаты исследования помогут создать эффективную систему питания студентов и повысить качество предоставляемых услуг.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Основные методы и средства оценки качества товаров.Курсовая работа.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей таможенной экспертизы икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ факторов сохраняющих качество товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
мировой и российский рынок велосипедов
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
С7177, Курсовая Теоретические основы товароведения и экспертизы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
задания производственной практики
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведные исследования рынка ириса на примере магазина любимый
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Научно-исследовательская работа
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Изучение товароведных характеристик картофельного крахмала
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы