Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство белка микроорганизмов. Продуценты
Создан заказ №2632078
16 января 2018

Производство белка микроорганизмов. Продуценты

Как заказчик описал требования к работе:
10-13 страниц. Оригинальность не важна. Количество источников от 9. Работа не должна быть скачена с другого сайта
Фрагмент выполненной работы:
Введение Микроорганизмы начали использовать в производстве белковых продуктов задолго до возникновения микробиологии. Достаточно упомянуть всевозможные разновидности сыра, а также продукты, получаемые путем ферментации соевых бобов. И в первом, и во втором случае питательной основой является белок. При выработке этих продуктов при участии микробов происходит глубокое изменение свойств белоксодержащего сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате получают пищевые продукты, которые можно дольше хранить (сыр) или удобнее потреблять (соевый творог). Микробы играют роль в производстве некоторых мясных продуктов, предназначенных для хранения. Так, при изготовлении некоторых сортов колбасы используется кислотное брожение, обычно при участии комплекса молочнокислых бактерий. Образовавшаяся кислота способствует сохранности продукта и вносит вклад в формирование его особого вкуса. Этим, пожалуй, и ограничивается использование микроорганизмов в переработке белков. Возможности современной биотехнологии в этих производствах невелики, за исключением сыроделия. Другое дело – выращивание и сбор микробной массы, перерабатываемой в пищевые продукты: здесь биотехнология может проявить себя во всей полноте. Производство белка микроорганизмоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nadezhda05
5
скачать
Производство белка микроорганизмов. Продуценты.docx
2021-03-06 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Замечательный автор! Работу выполнил за один день! Качество на высоте! Спасибо огромное! Обращайтесь, не пожалеете!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Образ жизни ракообразных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Реакция сердечно-сосудистой системы на дозированную нагрузку
Лабораторная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Значение бактерий в природе и в жизни человека
Презентации
Биология
Стоимость:
300 ₽
Окончательное оформление
Дипломная работа
Биология
Стоимость:
4000 ₽
Морфология животных
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Реферат "Круговорот веществ в природе"
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Функциональная организация сосудистой системы
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Зеленая химия
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Типы питания микроорганизмов.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Лишайники. Особенности строения и размножения лишайников
Лишайники — группа очень своеобразных организмов, тело которых состоит из двух компонентов — гриба (микобионта) и водоросли (фикобионта).

Вегетативное тело лишайника — таллом, или слоевище, - образуется переплетением гиф гриба, а среди них расположены клетки или нити водоросли - равномерно (слоевище гомеомерного типа), или только в верхнем слое (слоевище гетеромерного типа).

У большей части лишайни...
подробнее
Разнообразие млекопитающих
Млекопитающие, благодаря прогрессу своей организации заселили практически всю Землю, приспособились к различной жизненной обстановке. Млекопитающие представлены разными формами, которые можно объединить в экологические группы по характеру связи со средой.
Наземные млекопитающие обладают характерными признаками:
Свойственна быстрота передвижения, что очень важно при спасении от врагов и добывании пищ...
подробнее
Человек в системе органического мира
Человек изучается целым комплексом биологических и социальных наук. Так как человек, прежде всего, - существо биологическое, то приоритет принадлежит биологическим дисциплинам:
Именно биологические науки являются теоретической базой для таких практических дисциплин, как медицина, гигиена, психология, экология человека и др. Тесно к биологическим дисциплинам примыкают общественные – история, социоло...
подробнее
Свойства генов и особенности их проявления в признаках
Термин «ген» был предложен известным датским ученым-микробиологом В. Иогансеном в 1909 году.
Довольно долго, до выяснения структуры нуклеиновых кислот и открытия генетического кода, ген считали неделимой единицей наследственности, рекомбинаций и мутаций. Но позже было установлено, что процессы мутации могут влиять не на весь ген, а лишь на определенную его часть. Так же, удалось установить, что...
подробнее
Лишайники. Особенности строения и размножения лишайников
Лишайники — группа очень своеобразных организмов, тело которых состоит из двух компонентов — гриба (микобионта) и водоросли (фикобионта).

Вегетативное тело лишайника — таллом, или слоевище, - образуется переплетением гиф гриба, а среди них расположены клетки или нити водоросли - равномерно (слоевище гомеомерного типа), или только в верхнем слое (слоевище гетеромерного типа).

У большей части лишайни...
подробнее
Разнообразие млекопитающих
Млекопитающие, благодаря прогрессу своей организации заселили практически всю Землю, приспособились к различной жизненной обстановке. Млекопитающие представлены разными формами, которые можно объединить в экологические группы по характеру связи со средой.
Наземные млекопитающие обладают характерными признаками:
Свойственна быстрота передвижения, что очень важно при спасении от врагов и добывании пищ...
подробнее
Человек в системе органического мира
Человек изучается целым комплексом биологических и социальных наук. Так как человек, прежде всего, - существо биологическое, то приоритет принадлежит биологическим дисциплинам:
Именно биологические науки являются теоретической базой для таких практических дисциплин, как медицина, гигиена, психология, экология человека и др. Тесно к биологическим дисциплинам примыкают общественные – история, социоло...
подробнее
Свойства генов и особенности их проявления в признаках
Термин «ген» был предложен известным датским ученым-микробиологом В. Иогансеном в 1909 году.
Довольно долго, до выяснения структуры нуклеиновых кислот и открытия генетического кода, ген считали неделимой единицей наследственности, рекомбинаций и мутаций. Но позже было установлено, что процессы мутации могут влиять не на весь ген, а лишь на определенную его часть. Так же, удалось установить, что...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы