Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер
Создан заказ №2645940
21 января 2019

Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению объем работы - до 15 страниц через 1,5 интервала шрифтом Times New Roman 14; – обязательное наличие не менее 3 (трех) фотографий с разрешением 300 dpi, иллюстрирующих содержание материала; – графические иллюстрации, иллюстрирующие содержание материала: графи ки, диаграммы, таблицы и т.п. Критерии: 1. Научно-теоретическая обоснованность проблемы. 2. Конкретность в изложении. 3. Объективность и логичность суждений. 4. Практическая направленность. 5. Описание имеющегося опыта. 6. Обоснованность выводов. 7. Ссылки на литературу. 8. Фото и графические иллюстрации. 9. Оформление в соответствии с требованиями. Содержание Введение. Подготовка кадров в соответствии с ТОП-50. Методика проведения демонстрационного экзамена. Проблемы и пути решения для внедрения демонстрационного экзамена. Демонстрационный экзамен как инструмент оценки качества подготовки кадров
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В российской образовательной политике начала XXI века закончился период преимущественного антикризисного приспособления организаций профессионального образования к новым социально-экономическим реалиям и наступил этап достаточно продуманного управления изменениями. Базовое условие развития экономики – это высокоподготовленный и квалифицированный рабочий класс. Но именно система подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена претерпела в новейшей истории России наиболее кардинальные изменения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К ним следует отнести законодательное закрепление отказа от уровня «начального профессионального образования», введение понятий «профессиональное обучение и подготовка», передачу учреждений СПО на региональный уровень и их оптимизацию, серьезные меры, направленные на переориентацию данного уровня образования на запросы работодателей, формирование новой инфраструктуры и т.д. Во исполнение подпункта 8 пункта 1 перечня поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию от 4 декабря 2014 г. (от 5 декабря 2014 г. № Пр-2821) распоряжением Правительства Российской Федерации утвержден комплекс мер по созданию условий для осуществления подготовки кадров по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям в соответствии с лучшими зарубежными стандартами и передовыми технологиями к 2020 году в половине профессиональных образовательных организаций. В рамках реализации указанного комплекса мер должны быть реализованы в 2016-2017 первоочередные мероприятия по обеспечению в субъектах Российской Федерации подготовки кадров по наиболее востребованным и перспективным специальностям и рабочим профессиям (ТОП-50) в соответствии с международными стандартами и передовыми технологиями. Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 831 от 2 ноября 2015 г. утвержден список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Приказ продолжает реализацию комплекса мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования. Одним из целевых показателей стала подготовка кадров по 50 наиболее востребованным и перспективным профессиям в соответствии лучшими зарубежными стандартами и передовыми технологиями к 2020 году в половине профессиональных образовательных организаций страны. В настоящее время утверждены новые ФГОС СПО по профессиям и специальностям ФГОС СПО по ТОП-50. Согласно комплексу мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования с 1 сентября 2017 года Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Луховицкий аграрно-промышленный техникум» начнёт подготовку по новым ФГОС СПО по ТОП 50 по 4 профессиям, одна из которых представлена в итоговой работе «Методическое сопровождение внедрения программы СПО по новому ФГОС СПО ТОП-50 на примере программы профессии 43.01.09 Повар, кондитер». Профессия не является новой для образовательного учреждения. По действующим ФГОС профессия 19.01.17 Повар, кондитер является родственной профессии позиции 17. Повар, кондитер по ТОП-50 и ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер. Актуальность темы: «Методическое сопровождение внедрения программы СПО по новому ФГОС СПО ТОП-50 укрупненной группы профессий 43.00.00 Сервис и туризм на примере программы профессии 43.01.09 Повар, кондитер» в том, что работа позволит использовать имеющиеся в учреждении ресурсы для эффективного внедрения новых ФГОС и обеспечения качества профессионального образования в соответствии с международными стандартами и передовыми технологиями.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер.docx
2019-05-08 08:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесно, автор знает свою работу, на все нюансы отреагировал спокойно, с пониманием. все устраивает, все сделали быстро, качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология послеуборочной обработки и хранения картофеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Техническое оснащение баров и предприятий быстрого обслуживания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и совершенствование технологического процесса приготовления и оформления сложных
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии получения новых видов помадки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект на тему "Кухня народов мира. Норвегия."
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Натуральный состав ретро-продуктов: реальность или воспоминания из детства?
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
10 Составить меню санатория с профилем заболеваний сердечнососудистой системы и рассчитать пищевую и энергетич
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование собственных профессиональных компетенций в свете требований новых ФГОС-4
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
меню на 14 дней для детского оздоровительного лагеря для детей 7-11лет и 11-18, в соответствии с действсанпин
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы