Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология стерилизации гидробионтов в реторт-упаковке Пожалуйста, не забудьте правильно оформить ц
Создан заказ №3150051
26 августа 2018

Технология стерилизации гидробионтов в реторт-упаковке Пожалуйста, не забудьте правильно оформить ц

Как заказчик описал требования к работе:
Прошу заострить внимание - только реторт-упаковка,не банка.Вес продукта в пакете 120-160 гр.Основной продукт моллюски,филе (без кости) рыб,краб,креветка.Формула стерилизации.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Технология стерилизации гидробионтов в реторт-упаковке Пожалуйста, не забудьте правильно оформить ц.jpg
2020-09-18 13:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа по хранению зерна и пищевых продуктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка техно-экономической эффективности линии по переработки сои
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства затяжного печенья Мария
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка Технологических карт для кафе (блюда уже есть)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление сложных холодных десертов из ягод, фруктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДПРОДАЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический расчет сложных холодных и горячих десертов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Лабораторная работа по хранению зерна и пищевых продуктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка полуфабрикатов из мяса оленя с добавлением сухой матчи
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хлеба (. Работа № 1 в помощь в заказе)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая карта возделывания ячменя
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы