Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной)
Создан заказ №3471612
18 декабря 2018

Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной)

Как заказчик описал требования к работе:
Задача № 8. Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной), если отходы при разделке составляют 24%. Химический состав рыбы следующий (в %): белки – 21, жиры – 8,5. Задача №19 Колбаса «Метвурст» (типа салями) храниться 35 суток. Норма естественной убыли при хранении за 30 суток соста вила 0,19%. Норма естественной убыли за 45 суток хранения 0,25%. Рассчитать: Среднюю норму убыли за последующие 5 суток. И определить норму естественной убыли за 35 суток хранения
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной), если отходы при разделке составляют 24%. Химический состав рыбы следующий (в %): белки - 21, жиры - 8,5. Решение: Решение. Определим чистый вес речного карася после разделки: Вес чистый = 600 * (1 – 0,24) = 456 гр. Химический состав следующий: - белков 21% Б = 456 * 21 / 100 = 95,76 ≈ 96 гр. - жиров 8,5% Ж = 456 * 8,5 / 100 = 38,76 ≈ 39 гр. 3) Известно, что белки, жиры, углеводы и другие нутриенты при полном окислении в организме человека выделяют различное количество тепловой энергии: 1 гр усвояемых углеводов – 4 ккал или 16,7 кДж; 1 гр жиров – 9 ккал или 37,7 кДж; 1 гр белков – 4 ккал или 16,7 кДж Энергетическую ценность блюда (изделия) мож..Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dip5
5
скачать
Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной).jpg
2018-12-22 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору большое, работа была выполнена даже раньше срока, все очень качественно! Советую всем обращаться!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
сравнительная товароведная характеристика коньяков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
контрольная работа
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Теоретические основы товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
плоды и овощи
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение швейных изделий
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
анализ качества
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы