Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение.
Создан заказ №3690657
4 марта 2019

Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Деятельность любой коммерческой организации должна быть направлена ​​на удовлетворение потребностей потребителей путем предоставления им качественных товаров. Сохранение качества товара формируется с совокупным использованием определенных мер. Такие меры должны включать надлежащее хранение товаров. Потери продукта подразумевают совокупность всех способов, которыми товары могут обанкротиться, исчезнуть, сократиться, «не выжив» до реализации, или быть поврежденными, потеряв при этом часть своей стоимости. Основная задача при хранении и продаже заключается в сохранении оригинальных свойств и качества товара без потерь при минимальных затратах труда и материальных ресурсов. В настоящее время процесс хранения товаров имеет большое экономическое значение, особенно для пищевых продуктов, поскольку каждый из них необходимо хранить в определенном режиме, в зависимости от его состава, свойств и интенсивности протекающих в нем процессов. Актуальность выбранной темы курсовой работы объясняется тем, что знание основ и правил хранения товаров в магазинах, а также эффективное применение на практике основных профилактических мер, направленных на снижение потерь товара при их хранении и продаже, может существенно способствовать эффективной деятельности предприятия, связанной с увеличением прибыли и снижением затрат. Объект исследования - качественная и количественная потеря пищи. Предмет исследования - меры по снижению потерь продукции. Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение. Эта цель будет достигнута с помощью следующих задач: 1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рассмотреть понятие и классификацию товарных потерь пищевых продуктов; 2. Раскрыть основные направления деятельности, направленные на снижение и предотвращение товарных потерь; 3. Провести анализ результатов мероприятий по предотвращению потерь продукции; 4. Сформулируйте рекомендации по минимизации потерь продукции на коммерческих предприятиях. В первой части курсовой работы рассматриваются виды, характеристики и классификация потерь, возникающих при хранении товаров. Во второй части курсовой работы рассматриваются меры по предотвращению и снижению потерь продукта. В процессе написания курсовой работы используются универсальные общенаучные методы (анализ, метод моделирования), эмпирические методы (наблюдение, описание). При написании курсовой работы используется научная литература о правилах хранения товаров в магазинах и товарных убытках, возникающих в процессе их распространения, а также научная литература и труды российских ученых в области товароведения и организации торговли. , таких как: Н. Казанцев, был использован. М.А. Николаев, Ф.Г. Панкратов, Л.П. Дашков, Памбухчианц В.К. и другие. Эта информационная база исследования помогла в детальном изучении характеристик потерь товара в процессе его дистрибуции, а также выявлении основных мер и методов, направленных на снижение потерь товара при его хранении в магазинеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Цель данной курсовой работы - изучение основных причин товарных потерь на коммерческих предприятиях, меры по их снижению и предложение рекомендаций, направленных на их снижение и предотвращение..docx
2021-02-27 05:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Оперативно сделанная работа, кое что пришлось поправить руками (но это не критично). Поскольку, запрос от меня был "лишь бы сдать", работа этому критерию полностью соответствует.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Товароведение, экспертиза в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
1. Субъекты товароведной деятельности: группы, их краткая характеристика
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ НА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества эмалей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ современного ассортимента меховой одежды
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
управление ассортиментом рыбных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка уровня качества товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
безопасность товаров и методы контроля
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование ассортиментной концепции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по товароведению в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы