Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест.
Создан заказ №3715741
10 марта 2019

Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы. Сегодня производством мучных изделий и хлеба, которое потребляет большинство населения, занимаются большие предприятия. Но эти крупные производители работают над стандартными рецептами и предлагают обычный хлеб или батон. Для более разнообразного ассортимента им необходимо переоснастить производство и изменить технологию, которая требует значительных затрат, а спрос на эти инновации может быть низким. Есть много факторов, которые способствуют развитию мини-пекарен: во-первых, выросли поколения людей, для которых нет границ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они хотят видеть дома лучшее, что можно найти в мире и приспособить для себя. Во-вторых, темпы жизни за последние пару десятилетий значительно ускорились. Питание для многих превратилось из роскоши в повседневную необходимость. Поэтому вполне ожидаемо, что такие форматы начали развиваться в среднем и низком ценовом сегментах. Наконец, явная усталость от тотальной глобализации наступила. Люди скучают по маленьким уютным местам, где можно обсудить последние новости с продавцом и купить что-то «живое», наполненное теплыми руками. Почти все тенденции общественного питания приходят к нам с Запада, многочисленные пекарни и кулинарии не являются исключением. В крупных городах, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, они стремятся перенять европейский образ жизни. Еще одним фактором развития этого сегмента является экономический кризис. В пекарнях с небольшим средним чеком можно недорого отведать выпечку с горячим напитком. Кроме того, во многих пекарнях можно купить свежий хлеб примерно по той же цене, что и аналогичный продукт в супермаркете. Эта ниша сегодня относительно не занята, это преимущество мини-пекарни. Вся работа и организация мини-пекарни рассчитана на небольшое количество продуктов из муки, но по необычным рецептам - диетическая выпечка, булочки по семейным домашним рецептам. Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест. Задачи курсового проекта: – привести характеристику цеха; – разработать производственную программу пекарни; – рассчитать расход сырья, необходимого для реализации производственной программы; – рассчитать площадь цеха; – осуществить проектирование технологических участков и рабочих мест в горячем цехе столовой с учетом его взаимосвязи с другими производственными помещениями, помещениями для потребителей, помещениями для приема и хранения продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Цель работы – организационно-технологическое проектирование цеха кафе-пекарни «Вкусно» на 30 мест..docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
зразы из кур с омлетом и овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа : «Разработка технологического плана производства батона "
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитарно-гигиенический контроль работы доготовочных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СРОЧНО Процесс отрезания головы при производстве мороженной нерки и аппараты при ее производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое проектирование гриль бара турецкой кухни на 50 мест в Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему "Ассортимент и общие особенности технологии пиццы"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
С5770, Технология продукции и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы