Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»).
Создан заказ №3798673
29 марта 2019

Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»).

Как заказчик описал требования к работе:
8. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебо-булочных товаров в розничном /оптовом торговом предприятии.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлеб и хлебобулочные изделия являются социально-значимым продуктом. Производству хлеба уделяется особое внимание, так как он составляет важную часть рациона человека. Доля потребления хлеба населением достаточно высока. Для современного рынка хлебобулочной продукции характерны достаточно высокие требования к производителям, относящиеся к ассортименту, себестоимости, качеству продукции. В условиях жесткой конкурентной борьбы перед производителями стоит задача создания нового продукта, способного привлечь внимание покупателей своим качеством и уникальными свойствами. Перед розничными торговыми магазинами стоит важная задача, при большом выборе производителей, наименований и разновидностей хлебобулочных изделий, выбрать качественные товары, отвечающие потребностям современного покупателя и при этом сохранить доступную цену и обеспечить надлежащее хранение продукции и реализацию её в указанные сроки. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»). Для достижения цели необходимо решить ряд задач: охарактеризовать понятие «ассортимент»; изучить методы оценки качества продовольственных товаров; классифицировать хлебобулочные изделия; проанализировать ассортимент хлебобулочных изделий розничного магазина «Пятерочка»; оценить эффективность обеспечения сохраняемости хлебобулочных товаров в магазине «Пятерочка». Объект исследования – процесс обеспечения качества и сохраняемости хлебобулочных изделий. Предмет исследования – ассортимент, качество и условия сохраняемости хлебобулочных изделий розничного магазина «Пятерочка» Теоретической основой работы является анализ научных источников, учебных пособий, интернет источников по теме исследования. Поставленные задачи определили будущую структуру работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zmejuka
5
скачать
Целью курсовой работы является анализ процесса управления ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости хлебобулочных товаров в розничном торговом предприятии на примере магазина «Пятерочка» (обособленное подразделение ООО «Агроаспект»)..docx
2020-06-07 17:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличный автор, отличная работа. Спасибо за понимание, учитывая какой ужасный преподаватель принимал работу. Все необходимые недочёты были исправлены.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Влияние стиля руководства на успешность бизнеса.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
хлеб
Решение задач
Менеджмент
Стоимость:
150 ₽
Оценка управленческой деятельности в организации
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Администрация г.Тюмени, управа КАО
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
управление организацией
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Делигирование полномочий при принятии управленческих решений
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
76. Организационное проектирование
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
66. Регулирование и контроль в деятельности предприятия
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
методы управления стратегическими рисками
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Практика аутсорсинга в деятельности современных организаций.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Взаимоотношение полномочий
Взаимоотношение полномочий
подробнее
Восприятие роли исполнителем
Человек по своей сути это живая система, которая представляет собой единство духовного и физического, социального и природного, наследственного и прижизненно приобретенного.
Индивидуальность человека определяется не только как совокупность индивидуальных свойств, но и как своеобразие взаимосвязи между ними, то есть индивидуальность человека характеризуется как системное уникальное качество, которое...
подробнее
Мотивация управления рисками
Риск играет значимую роль в управлении, процессе принятия решений, создает некий защитный фон от конформизма и консерватизма. В определенной мере риск даже необходим менеджеру. Рискованные действия наделяют менеджера способностью побеждать обстоятельства и находить неординарные решения. Но, когда риск необоснован, велика вероятность поражения; рискуя, можно потерять все. Нехватка смелости и осторо...
подробнее
Этапы организационных изменений
Одна из наиболее общих и полных последовательностей внедрения организационных изменений описана в книге Дж. Коттера «Впереди перемен»:
Приведенная последовательность базируется на наиболее распространенных ошибках, совершаемых компаниями в процессе внедрения организационных изменений. Каждый из перечисленных этапов отражает решение некоторой проблемы, с которой организация сталкивается в процессе и...
подробнее
Взаимоотношение полномочий
Взаимоотношение полномочий
подробнее
Восприятие роли исполнителем
Человек по своей сути это живая система, которая представляет собой единство духовного и физического, социального и природного, наследственного и прижизненно приобретенного.
Индивидуальность человека определяется не только как совокупность индивидуальных свойств, но и как своеобразие взаимосвязи между ними, то есть индивидуальность человека характеризуется как системное уникальное качество, которое...
подробнее
Мотивация управления рисками
Риск играет значимую роль в управлении, процессе принятия решений, создает некий защитный фон от конформизма и консерватизма. В определенной мере риск даже необходим менеджеру. Рискованные действия наделяют менеджера способностью побеждать обстоятельства и находить неординарные решения. Но, когда риск необоснован, велика вероятность поражения; рискуя, можно потерять все. Нехватка смелости и осторо...
подробнее
Этапы организационных изменений
Одна из наиболее общих и полных последовательностей внедрения организационных изменений описана в книге Дж. Коттера «Впереди перемен»:
Приведенная последовательность базируется на наиболее распространенных ошибках, совершаемых компаниями в процессе внедрения организационных изменений. Каждый из перечисленных этапов отражает решение некоторой проблемы, с которой организация сталкивается в процессе и...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы