Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и технология приготовления сложных мучных блюд
Создан заказ №4067148
28 мая 2019

Организация и технология приготовления сложных мучных блюд

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать только теорию: Введение, заключение и списки использованной литературы. Книги последних годов. Будут проверять на плагиат! После каждого абзаца ставить квадратные скобки с цифрой - отсылки на литературу и сайт от куда всё бралось. В практической часть будут блюда Итальянской кухни. Я пишу про ресторан первого класса. Писать только по пунктам, которые выделил, ничего лишнего. Потом буду собирать по частям весь диплом
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Организация и технология приготовления сложных мучных блюд.docx
2019-06-07 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам большое за работу! С вами приятно иметь дело. Скоро понадобиться мне еще помощь- обращусь именно к вам! Спасибо еще раз!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производственно-торговой деятельности кафе средиземноморской кухни
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изделия из дрожжевого теста с добавлением конопляной муки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Материально техническая база рыбной отрасли, её состав и структура
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация производства изделий из заварного, бисквитного и слоеного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 140 мест. Скандинавская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР Тема Проект ресторана итальянской кухни на 80 посадочных мест/105даж
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в заводской столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы