Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Методика учета и контроля затрат на производство солода
Создан заказ №4088960
3 июня 2019

Методика учета и контроля затрат на производство солода

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу, ниже представлен план работы. В приложении пример оформления курсовой работы. План: Введение 1 Особенности производства солода 1.1 Солод и его применение в пищевой промышленности 1.2 Технологические особенности производства солода 1.3 Влияние организации производства солода на себестоимость продукции 2 Учет затрат на производство солода 2.1 Попередельный учет затрат 2.2 Учет прямых и косвенных затрат 2.3 Постоянные и переменные затраты Заключение Список использованной литературы Приложени
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Технология варения пива была известна человечеству еще в четвертом тысячелетии до н.э, с тех пор как людям удалось окультурить зерновые. Кроме традиционных хлебных продуктов стали делать вкусный и питательный напиток. Некоторые ученые утверждают, что зерновые стали сажать именно из-за напитка, а выпекать хлеб стали намного позже. Ученые находят подтверждения, что напиток варили по всей территории ближнего востока и центральной Африки. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Например, строители великих египетских пирамид обязательно получали раз в стуки чашку живительного напитка, который придавал им силы и утолял жажду. По консистенции и виду древнее напиток было слабо похоже на современные сорта пива. Способ приготовления был прост: зерно сваривали и оставляли надолго лежать в воде. Напиток пришел в Европу из Древнего Рима и Древней Греции вместе с другими благами цивилизации. Варилось напиток преимущественно в обители веры, в монастырях. И именно монахи придумали добавлять в напиток хмель, используя его как консервант. К 16 веку в Европе напитокварение распространилось повсеместно и стало излюбленным напитком всех сословий. Уже в это время профессия напитоквар стала очень распространенной и выгодной. В начале 17 века во Франции издали указ об уголовном наказании тех напитокваров, которые будут добавлять в напиток что-то кроме натуральных ингредиентов: ячменя, воды и хмеля. На Руси напиток и другие хмельные напитки появились еще в 8 веке нашей эры. На всей территории нынешней России потребление слабоалкогольных напитков было весьма распространено, и почти каждая семья варила напиток для личного употребления. Однако в середине 11 века, взгляды на напитокварение изменились, так как сильно выросло количество изготовляемого продукта. И из точечного производства оно превратилось в отдельный успешный промысел во многих областях. К 18 веку напитокварение и солодовничество стало повсеместно распространено. Слава русских напитокваров дошла до Европы, особенно московских и петербургских. Общее количество напитокварен в России на тот момент насчитывалось более 300. А к началу 20 века их было уже более 1000, при каждом пивном заводе строились свои солодовенные цеха. Но их производительность была крайне мала, всего 50 тонн в год. В основном на всех предприятиях производство было почти кустарным, без использования пневматических солодовень. Такую технику использовали только 7 крупных напитокварен. Остальные же использовали старый способ, при котором все этапы производства солода проходили практически вручную, в том числе и высушивание. В этом процессе применялся дымовой газ, который пускали на двухъярусные сушилки, где лежал ячмень. Впоследствии, в советское время производство пива росло и солода, которое все еще производилось с помощью ручного труда, стало сильно не хватать. Из положения вышли, производство солода увеличили не за счет механизации процесса, а за счет увеличения количества времени, которое работают цеха. Солодовая промышленность получило свое второе рождение после окончания в середине сороковых великой отечественной войны. Реконструировали большинство солодовых цехов, увеличилась мощность производства до 30 тысяч тонн в год из-за новых производств. Механизировали процесс добычи сусла, ввели в обиход многоярусовые сушилки, что так же увеличило производительность и ускорило процесс высушивания ячменя. Производство солода процветает, строятся современные предприятия под нужды напитокваренных заводов. Уже существующие предприятия технически обновляются, привлекается иностранный капитал. В послевоенные годы самыми передовыми стали солодовни на вид напоминающие башни, они были более экономичны по эксплуатации и производили быстрее и больше солода, чем другие виды производств. В современной истории российская отрасль по производству солода развивается достаточно быстрыми темпами. Так, например, несколько больших солодовен с огромной мощностью размещены на нескольких крупных заводах на территории нашей страны. Такие солодовни разместили в городе Тула на пивном заводе «Балтика» и в Санкт-Петербурге на идентичном заводе. И ещё на одном по производству солода заводе, Вороновском. Сейчас отрасли по производству солода не стоят на месте, внедряют современные технологии и используют все новое и новое оборудования в процессе варения пива и проращивания солода. Данная работа имеет под собой цель рассмотреть методики учёта и контроля затрат на производство солодаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user198476
5
скачать
Методика учета и контроля затрат на производство солода.docx
2019-06-09 09:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо автору, сделал курсовую за 3 дня, сама работа сделана отлично! определенно буду обращаться к нему еще

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Бухгалтерский учёт продаж готовой продукции, товаров, работ, услуг.
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
1. Учет расчетов с подотчетными лицами.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Безналичные и безденежные формы расчетов.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Особенности бухгалтерского дела на начальной стадии функционирования организации
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет и налогообложение заработной платы в организации
Повышение уникальности текста
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
100 ₽
Отчет о практике ЗАО Племенной завод "Приневский"
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
1. Понятие, оценка и классификация основных средств
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Определить тип операций,вызывающих изменение в балансе
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Организация и учёт операций на предприятиях розничной торговли
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
варианты и порядок организации ведения налогового учета на российских предприятиях
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет и анализ денежных средств и расчетов.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Курсовая-Инвентаризация объектов основных средств и отражение ее результатов в учете
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
оборотные активы: содержание, оценка статей, отражение в отчетности
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
анализ и определение стоимости капитала коммерческой организации курсовая работа
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Система управления рисками и внутреннего контроля ПАО «НОВАТЭК»
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Расчеты по БУ
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Учет акцизного сбора
Регулируется акцизный сбор Налоговым Кодексом Российской Федерации, а именно главой 22 .
Акциз могут уплачивать как организации, так и индивидуальные предприниматели, при осуществлении операций с подакцизными товарами, как на территории Российской Федерации, так и при перемещении через таможенную границу за пределы страны.
Акцизный сбор содержит две основные функции:
Главная отличительная особенност...
подробнее
Проверка правильности оформления отношений с персоналом по трудовым и гражданско-правовым договорам
Основными нормативными документами, регулирующими трудовые отношения с работниками являются Трудовой кодекс РФ и Гражданский кодекс РФ. Ориентируясь именно на эти документы, аудитор производит проверку правильности оформления трудовых отношений.
Аудит оформления отношений с персоналом по трудовым и гражданско-правовым договорам предусматривает использование следующих аудиторских процедур (Рис.1):

Р...
подробнее
Особенности и задачи учетной политики
При формировании учетной политики в организации, необходимо учитывать особенности ее формирования. Таких особенностей несколько:
Учетная политика организации выполняет определенные задачи.
В общем, выполняя основную задачу – установление правил и норм учета, принимают во внимание несколько обязательных допущений:
подробнее
Ревизия в магазине
В ходе ревизии все расчеты целесообразно производить по цене закупки. Если же осуществляется ревизия денежных средств, то расчеты следует вести по цене продажи товаров.
Как правило, ревизию необходимо осуществлять два раза в год. Для этих целей должен быть составлен приказ на проведение ревизии и организована комиссия, в состав которой должны входить минимум три человека.
Также, возникает необходим...
подробнее
Учет акцизного сбора
Регулируется акцизный сбор Налоговым Кодексом Российской Федерации, а именно главой 22 .
Акциз могут уплачивать как организации, так и индивидуальные предприниматели, при осуществлении операций с подакцизными товарами, как на территории Российской Федерации, так и при перемещении через таможенную границу за пределы страны.
Акцизный сбор содержит две основные функции:
Главная отличительная особенност...
подробнее
Проверка правильности оформления отношений с персоналом по трудовым и гражданско-правовым договорам
Основными нормативными документами, регулирующими трудовые отношения с работниками являются Трудовой кодекс РФ и Гражданский кодекс РФ. Ориентируясь именно на эти документы, аудитор производит проверку правильности оформления трудовых отношений.
Аудит оформления отношений с персоналом по трудовым и гражданско-правовым договорам предусматривает использование следующих аудиторских процедур (Рис.1):

Р...
подробнее
Особенности и задачи учетной политики
При формировании учетной политики в организации, необходимо учитывать особенности ее формирования. Таких особенностей несколько:
Учетная политика организации выполняет определенные задачи.
В общем, выполняя основную задачу – установление правил и норм учета, принимают во внимание несколько обязательных допущений:
подробнее
Ревизия в магазине
В ходе ревизии все расчеты целесообразно производить по цене закупки. Если же осуществляется ревизия денежных средств, то расчеты следует вести по цене продажи товаров.
Как правило, ревизию необходимо осуществлять два раза в год. Для этих целей должен быть составлен приказ на проведение ревизии и организована комиссия, в состав которой должны входить минимум три человека.
Также, возникает необходим...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы