Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ответить на 2 вопроса и решить задачу.Упаковка и хранение пищевых товаров.
Создан заказ №4202332
17 сентября 2019

Ответить на 2 вопроса и решить задачу.Упаковка и хранение пищевых товаров.

Как заказчик описал требования к работе:
1. Роль металлической упаковки для упаковки продовольственных товаров. Характеристика разных видов упаковок для пищевых продуктов из металла. 2. Товарные потери. Качественные потери. Меры по предупреждению и снижению потерь. 3. Сравните по емкости контейнерное и беззакромное с активной вентиляцией к артофелехранилище, если высота размещения контейнеров 4 яруса и 5 ярусов, а в хранилище с активной вентиляцией высота насыпи 3м и 4 м. Полезная площадь обоих хранилищ одинакова – 1000м3. Контейнеры КУС-1 имеют размеры: длина – 878 мм, ширина – 875 мм, высота – 825 мм, внутренний объем – 0.41 м3. Насыпная масса – 700 кг/м3
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dmitry1964
5
скачать
Ответить на 2 вопроса и решить задачу.Упаковка и хранение пищевых товаров..docx
2019-09-21 16:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства молочных продуктов длительных сроков хранения на натуральной и растительной основе
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов овощных из мозговых сортов горошка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
технологический процесс приготовления сложных холодных десертов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства мини пекарни в городе кургане,основанная на изделия с пониженной калорийностью,мощнос
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление салатов и винегретов с использованием...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технохимический контроль хлебопекарного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить простое меню для столовой по сборнику рецептур
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по безопасности продовольственного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа :технология изделия из рыбного фарша. Котлеты жареные
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Требуется ответить на 4 вопроса про сгущенные консервы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы