Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.
Создан заказ №4214495
24 сентября 2019

Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время ассортимент товаров расширяется с большой скоростью. Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре фундаментальные характеристики: ассортимент, качество, количество и стоимость. Кроме того, должна быть товарная информация обо всех этих характеристиках товара, благодаря чему товар приобретает полезность для определенных сегментов потребителей и становится товаром. На современном этапе развития товарной науки простого описания потребительской ценности товара уже недостаточно. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предметом товарных исследований являются методы их познания, а также товарно-исследовательская деятельность по сохранению этой ценности на разных этапах распределения товара для обеспечения ее необходимого уровня. Основное внимание уделено принципу систематизации. Принимая во внимание разнообразие объектов, систематизация чрезвычайно важна, поскольку она позволяет объединить их в взаимосвязанные и взаимно подчиненные категории, чтобы создать систему, построенную по определенному плану. С использованием метода систематизации обеспечивается рационализация и формирование рационального торгового ассортимента, необходимого и достаточного для достижения определенных целей организации, а также выбор показателей при оценке качества и условий хранения для минимизации потерь. Системный подход к управлению товарами, основанный на принципе систематизации, означает, что каждая система является единым целым, даже если она состоит из отдельных, несвязанных подсистем. Системный подход позволяет увидеть товар, его особенности мерчендайзинга, процессы обеспечения качества и количества как совокупность взаимосвязанных подсистем, объединенных общей целью, выявить его интегративные свойства, внутренние и внешние связи. Принцип систематизации широко применяется в науке о товарах и является основой для группы методов, включающих классификацию, обобщение и кодирование. На данный момент кодирование продуктов питания стало неотъемлемой частью распределения продуктов. Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз. Задачи курсовой работы: - определение понятия кодирования пищевых продуктов; - изучение особенностей кодирования, их характеристик; - анализ различных кодов и символов пищевых продуктов и анализ эффективности использования штрихового кодирования в России; Курсовая работа состоит из двух разделов. Первый раздел описывает основные понятия кодирования товаров, второй раздел посвящен анализу использования систем кодированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз..docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предложите не менее двух ассортиментных позиций из сегмента "Мясные продукты".
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
49. Совершенствование технологического процесса производства специализированной заку-сочной «Шашлычная» (35 м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста на заквасках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, приготовление и способы реализации горячих блюд из свинины мелкими кусками для детско
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техника и технологии макаронного производства ( 4839)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы