Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы.
Создан заказ №4228919
1 октября 2019

Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы.

Как заказчик описал требования к работе:
тема "Особенности кулинарных изделий из мяса птицы в ресторане". Тема относится к пункту 3.3
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание является одной из основных отраслей экономики, в состав которой входят предприятия, объединенные единством форм организации и обслуживания потребителей и отличающиеся друг от друга по типам и специализации. На сегодняшний день рынок общественного питания предоставляет потребителю широкий выбор всевозможных предприятий общественного питания, различающихся между собой по виду и объему выпускаемой продукции, по типу организации обслуживания, изысканности интерьера, сложности приготовления блюд и ряду других признаков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание сегодня призвано удовлетворять широкий спектр потребностей человека – от утоления чувства голода до организации целого комплекса досуговых мероприятий. Различие форматов питания, уровней обслуживания, специализаций предприятий делает данную отрасль неоднородной. С переходом отрасли общественного питания на рыночные отношения, кардинально изменилась организационно-правовая форма системы общественного питания, появилось огромное количество частных малых предприятий. Большинство предприятий общественного питания – это рестораны, кафе, бары, кофейни, закусочные, бистро, современные фаст-фуды и другие – являются исключительно коммерческими, среди которых по количеству преобладают универсальные, но и не мало специализированных (например, кафе и рестораны японской, китайской, итальянской и других видов кухонь, пабы, рестораны, кофейни, пиццерии) и узкоспециализированных (пельменные, шашлычные, пончиковые и т.д.). Конкурентная борьба за потребителя на сегодняшний день стоит крайне остро – рынок предприятий общественного питания перенасыщен в крупных городах и испытывает дефицит посетителей в небольших населенных пунктах. Такая дифференциация естественным образом сказывается на качестве приготовления блюд и обслуживании. Между ресторанами, кафе, барами и т.д. идет серьезна борьба за посетителей, при которой владельцы заведений стремятся привлечь к себе новых гостей, предлагая нестандартные подходы: меню, отвечающее требованиям посетителей, приготовление кулинарных изысков, нетривиальные интерьеры, высококачественный сервис, обучение персонала на необходимом уровне, в том числе международном и т.д. Таким образом, повышение качества обслуживания и приготовления блюд, соответствующих спросу у потребителей является первоочередной задачей любого предприятия общественного питания и обусловливает актуальность данной работы. Мясо птицы и продукты их переработки являются уникальной составной частью пищевого рациона каждого человека. Уникальность их состоит в высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека. Поэтому потребление таких продуктов должно быть достаточным как относительно норм рационального питания, так и разнообразного выбора товара. Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы. Задачи работы: - изучить ассортимент и пищевую ценность блюд из птицы; - изучить технологию приготовления блюда из птицы на всех этапах; - рассмотреть физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке, а также их влияние на качество готовой продукции; - изучить контроль качества блюд, охарактеризовать расчет пищевой ценности; - разработать технологические нормативы на ассортимент продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы..docx
2019-10-07 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса производства продукции холодного цеха кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафедра технологии и организации общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экономическое обоснование строительства завода по производству мягких сыров в городе БЕРДСК
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовительное отделение цеха рыбы горячего копчения производительностью 2 т в смену готовой продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания и уборка ячменя. "ООО Рязанские Сады"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование новых видов продуктов и нетрадиционного сырья для производства продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подготовительное отделение цеха рыбы горячего копчения производительностью 2 т в смену готовой продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд Русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Организация блюд банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы