Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Создан заказ №4287571
23 октября 2019

Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сыр - высокопитательный, биологически полноценный продукт питания, используемый в ежедневном рационе питания населения. Этот продукт обладают большой пищевой ценностью, связанной с высокой концентрацией в них молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, минеральных солей, необходимых для нормального развития организма человека. Сыр относится к старейшим продуктам питания в мире. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Первые записи о переработке коровьего молока появились на Востоке и датируются 5000 годом до нашей эры. Хотя, предположительно, сыр существует с того времени, как люди начали держать коз, овец и коров и получать их молоко, т.е. уже около 12000 лет или даже больше. Эксперты исходят их двух предположений о том, как могло быть изобретено производство сыра. Хранимое в глиняных горшках молоко под влиянием тепла быстро становилось кислым и загустевало. Так возник кисломолочный сыр в своем первоначальном виде. Сыр из сладкого молока был открыт иначе: при хранении и транспортировке молока в телячьих желудках присутствующие в них сычужные ферменты приводили к свертыванию молока. На протяжении веков искусство сыроделия постоянно совершенствовалось и технологически изменялось. В настоящее время диапазон сыров простирается от региональных деликатесов ручного производства до изготавливаемой в промышленных масштабах оптовой продукции. Цель – изучить, углубить, закрепить знания по технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из грибов и сыра. В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи: - изучить теоретические основы технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из грибов и сыра; - дать товароведную характеристику сырью; - провести анализ применяемых технологий при приготовлении сложных блюд из сыра; - изложить сущность инновационных приемов обработки сырья; - разработать технико-технологические карты. Объект исследования – ресторан первого класса. Предмет исследования – организация процесса приготовления сложных блюд из сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан.docx
2019-10-29 13:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! С этого момента буду обращаться только к Вам!!!!!!! Все очень быстро и качественно!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодные блюда греческой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.Водитель магазина ООО «Аэлита» Н.В. Иванов во время перевозки товара совершил наезд на пешехода И.В. Стафеева
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Із 3 га поля зібрали 135 т картоплі. Скільки тонн карто- плі зберуть
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Два события в рассказе Е.И. Замятина "Дракон
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Самозащита прав как самостоятельный способ защиты гражданских прав
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Формы и методы организации розничной продажи товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из яиц и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема проекта: Ресторан итальянской кухни, число мест 54
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты питания животного происхождения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы