Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта.
Создан заказ №4400652
24 ноября 2019

Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Основные направления социально-экономического развития Российской Федерации предусматривают последовательный рост производства качественных продуктов питания. Развитие этого направления согласуется с концепцией государственной политики в области здорового питания и предполагает создание экономической и материальной базы, обеспечивающей необходимые объемы производства продовольственного сырья и продуктов питания, расширение ассортимента выпускаемой продукции, функциональная направленность, постоянный мониторинг качества и безопасности продуктов питания. Одним из основных направлений в области здорового питания является производство продуктов, которые имеют многокомпонентный состав и включают как основные питательные вещества, так и микроэлементы, в состав которых входят витамины и минералы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Создание этой группы продуктов представляется актуальным, поскольку благодаря многокомпонентному составу достигается наиболее полное обеспечение организма физиологически полезными питательными веществами в заданном количестве. Такие продукты предназначены для восстановления микробиологического баланса организма человека, повышения иммунного статуса и, как следствие, должны поддерживать здоровье и снижать затраты на его восстановление. Рацион современного человека включает, как правило, продукты питания сложного рецептурного состава, что определяет развитие самостоятельного направления - конструирование многокомпонентных продуктов питания. При моделировании пищевых продуктов со сложным сырьем используется основной принцип теории сбалансированного питания - пищевые питательные вещества должны поступать в организм человека в определенном количестве и соотношении. Изменяя состав рецептурных смесей, обогащая их необходимыми питательными веществами, можно достичь определенной направленности физиологического эффекта. При разработке новых рецептур большое значение имеет возможность моделирования потребительских характеристик готовых изделий, прогнозирования их биологической безопасности, качества, функциональных и технологических свойств с учетом явления синергии, что в конечном итоге делает их более конкурентоспособными. Усиление конкуренции на товарных и продовольственных рынках приводит к необходимости постоянно расширять ассортимент продукции путем корректировки существующих рецептурных составов и разработки новых рецептур. Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта. Задачи курсовой работы: 1. Анализ теоретического материала по теме работы; 3. Оптимизация витаминного и минерального состава творожного продуктаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Целью курсовой работы является оптимизация витаминного и минерального состава творожного продукта..docx
2019-11-30 22:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ материально-технической базы предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Название предмета: Обеспечение продовольственной безопасности региона
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пищевые добавки для молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов со злаковыми культурами и нормативная докумен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из макаронных изделий с использованием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы