Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4733374
14 марта 2020

Оборудование ПОП

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Фритюрница - это специализированный аппарат, предназначенный для жарки кулинарных изделий в больших количествах жира. Основными компонентами фритюрницы являются рабочая ванна, тепловыделяющее устройство (нагревательные элементы или газовые горелки), термостатическое оборудование и рама. Независимо от типа нагрева жир в ванне фритюрницы должен нагреваться в двух зонах - рабочей и холодной. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Температура жира в рабочей зоне не должна превышать 190 ° С, а в холодной зоне - 80 ° С. Разница температур в объеме жира обеспечивает разницу в плотности жира в рабочей и холодной зонах, которая облегчает свободное попадание в холодную зону мелких остатков продукта и суспензий в течение всего процесса жарки, предотвращая обугливание жира в рабочей зоне. Это явление замедляет скорость нежелательных изменений в жире. Процесс жарки осуществляется при практически полном контакте всей поверхности продукта с нагретым жиром. В этом случае одновременно с теплообменом происходит процесс массообмена между продуктом и жиром. При жарке во фритюре создаются хорошие условия для теплообмена и обеспечивается равномерное образование корки на всей поверхности продукта. Однако во время процесса глубокого обжаривания из продукта в жир выделяются влага и органические вещества, что ускоряет процесс нежелательных химических изменений в жире. Кроме того, нагретый жир при контакте с кислородом воздуха окисляется. Наиболее интенсивно процессы разложения жира протекают в местах контакта с поверхностью теплообмена. Во фритюрницах, как и при эксплуатации сковород, имеет место влияние «бортовой полосы». Целью курсовой работы является модернизация аппарата для тепловой обработки изделий в большом количестве жира (во фритюре). Задачи курсовой работы: 1. анализ классификации оборудования; 2. анализ неисправностей, которые возникают во время работы и эксплуатации оборудования; 3. описание работы фритюрницы; 4. экономическое обоснование модернизацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Оборудование ПОП.docx
2020-03-20 12:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по произв. практике повар-кондитер-ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных б
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие )
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания и уборка ячменя. "ООО Рязанские Сады"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология розничной продажи товаров на примере магазина Spar
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы