Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование холодного цеха ресторана 50 мест
Создан заказ №50337
24 сентября 2013

Проектирование холодного цеха ресторана 50 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Введение ( хар-ка состояния общественного питания в настоящее время , задачи и тенденции развития; особенности типа предприятия и цеха). 2 Технико -экономическое обоснование: а) харак-ка местности, где расположен объект, обоснование целесообразности его расположения; б) источники снабжения предприят ия сырьем и п/ф 3. Технологическая часть: а) составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества питающихся; б) определение кол-ва блюд и напитков , подлежащих изготовлению в) составление плана- меню предприятия ( производственной программы ); г) определение потребляемого кол-ва сырья и полуфабрикатов) д) разработка проектируемых карт и технологических схем, блюд изготовляемых в проектируемом цехе. 4 Организационная часть: а) определение кол-ва рабочей силы; б) составление графика выхода на работу . 5 Расчет технологического оборудования и площади цеха: а) расчет и выбор оборудования оптимальной мощности и производительности по каталогу оборудования; б) наименования, перечень и кол-во оборудования( таблица_; в) технические данные (таблица)(эл. оборудование -мощность-кВт, напряжение-В,,фазность-1ф или3ф, сан.технич.оборудование-Ф труб горячей, холодной воды и канализации) ; г) расчетплощади цеха Sm2. 6 Инженерно-технологические требования для проектируемого цеха. (электроэнергия,вода, канализация, вентиляция, защитная аппаратура). 7 Заключение 8 Спис. исп. литер. 9.Графическая часть а) план цеха ( масштаб М1:10 или М1 20 или М1:25) с расстановкой технологического оборудования с указанием позиций, основных размеров и спецификация-все в соответствии с ЕСКД); б) план цеха ( масштаб М1:10 или М1 20 или М1:25) с привязкой санитарно- технического оборудования с указаний позиций , основных размеров и спецификацией оборудования) ( формат А1 -594x841), основная надпись -штамп , условные обозначения оборудования, спецификация-все в соответствии с ЕСКД); в)технологическая схема приготовления блюда( формат А1-594x841, основная часть-штамп-все в соответствии с ЕСКД
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 сентября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Проектирование холодного цеха ресторана 50 мест.docx
2017-06-17 12:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень быстро (3ч, срок поджимал) и качественно выполнена работа!!!Автор отзывчивый и сразу знает ,что от него хотят, и как это сделать!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
расчетно-графическая работа
Контрольная работа
Чертежи
Стоимость:
300 ₽
Основы компьютерного проектирования и моделирования РТС
Контрольная работа
Чертежи
Стоимость:
300 ₽
Чертеж шпалы в Автокад
Чертёж
Чертежи
Стоимость:
300 ₽
технология производства ацетона
Чертёж
Чертежи
Стоимость:
300 ₽
План тоннеля в автокаде
Чертёж
Чертежи
Стоимость:
300 ₽
Расчет проектного полигона околоствольных выработок
Курсовая работа
Чертежи
Стоимость:
700 ₽
Создать комплект конструкторских документов на изделие.
Курсовая работа
Чертежи
Стоимость:
700 ₽
Сапр
Курсовая работа
Чертежи
Стоимость:
700 ₽
Срочно, граф.часть к курсовому по строительству
Курсовая работа
Чертежи
Стоимость:
700 ₽
Основы проектирования зданий
Курсовая работа
Чертежи
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по инженерной и компьютерной графики
Курсовая работа
Чертежи
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы