Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.
Создан заказ №5289730
8 июня 2020

Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 12 1. Солянки. Технологическая схема централизованного производства. Обоснование технологии, рецептуры, ассортимент солянок и отличительные особенности технологии, правила реализации. 2. Технология блюд из отварной, тушеной птицы, дичи и кролика. Характеристика физико-химических процессов. Рецептуры, ассортимент, основные правила реализации блюд, требования к их качеству. 3. Сколько порций рисовой запеканки можно приготовить, если в наличии 0,8 кг молока сухого цельного коровьего (используется вместо натурального)? Сборник рецептур, колонка № 1.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
drvrda
5
скачать
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции..docx
2020-06-12 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Советую автора ! Работу выполнила быстро и качественно, в течение нескольких часов выполнила быстро и хорошо ! Ещё раз советую автора !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Химический контроль при производстве фруктовых соков.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология возмещения ущерба гостиницы в случае порчи и потери материальных ценостей гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчитать мощность цеха и подобрать оборудование для кондитерского цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать дипломную работу на тему: Моя тема ВКР: Организация процесса
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Які вимоги висуваються до умов зберігання хліба, швидкопсувних то­варів, овочів, сипучих продуктів?
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет холодного и механического оборудования для предприятий питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов функционального назначения
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа (ответить на вопросы)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы