Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект хлебозавода производительностью 40 т/сут с широким ассортиментом хлебобулочных изделий и с цехом...
Создан заказ №5339314
19 июня 2020

Проект хлебозавода производительностью 40 т/сут с широким ассортиментом хлебобулочных изделий и с цехом...

Как заказчик описал требования к работе:
оригинальность 80% Проект хлебозавода производительностью 40 т/сут с широким ассортиментом хлебобулочных изделий и с цехом пряников, производительностью 1.5 т/сут
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Проект хлебозавода производительностью 40 т/сут с широким ассортиментом хлебобулочных изделий и с цехом....docx
2020-06-25 14:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Глубина проникновения электромагнитного поля в продукты питания и пищевое сырье
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии переработки мяса и мясопродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стратегическая цель и основные задачи обеспечение продовольственной безопасности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из тушеной рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления соуса красного основного и его производных  
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по дисциплине Технологическое оборудование хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий. С чертеж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству мягких сыров мощностью 25 т перерабатываемого молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы