Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Холодные блюда и закуски русской национальной кухни
Создан заказ №5399739
26 августа 2020

Холодные блюда и закуски русской национальной кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по мдк0201 на тему Холодные блюда и закуски русской национальной кухни И курсовая должна быть не больше 30 страниц часть нужна к 03.09
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 августа 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Холодные блюда и закуски русской национальной кухни.docx
2020-09-01 09:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных массой 0,4 кг из муки высшего сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экспорт продовольственных товаров из стран западной Европы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Технология общественного питания. ТЕМА Барбекю,шашлык,мангал
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пшеничный хлеб из обойной муки и хлеб подмосковный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация технологической линии по производству яблочного пюре Heinz
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания банкета-фуршета на 80-90 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация планирования работы ресторана первого класса на 50 посадочных мест (горячий цех).»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы