Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в изучении особенностей проектирования системы управления качеством согласно ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятиях пищевой промышленности.
Создан заказ №583921
1 мая 2015

Цель работы заключается в изучении особенностей проектирования системы управления качеством согласно ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятиях пищевой промышленности.

Как заказчик описал требования к работе:
сделать 70% на етхт на данный момент 28% на етхт (отчет во вложении) перефразировать 93 стр. только перефразирование, никакой технической уникальности.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сущностью нового подхода относительно решения проблемы с качеством заключается в том, чтобы объединить разрозненные мероприятия в одну систему целеустремленных, осуществляемых на постоянной основе действий на протяжении всего жизненного цикла изделий. Другими словами, современное развитие общей теории и практики управления предприятиями связано с созданием систем менеджмента самых значимых для предприятия объектов, таких, как качество в его общем смысле. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Первооснова создания данных систем в настоящий момент заключается в принципах общего управления качеством. Общее управление качеством, в переводе с английского «Total Quality Management» (TQM), – концепция, которая предусматривает многостороннее целенаправленное и координированное применение систем и методов для управления за качеством всех сфер деятельности (исследования и разработки, послепродажное обслуживание) с участием руководителей и работников различных уровней и с рациональным использованием технических возможностей. Научный подход к процессу управления предприятием и организации менеджмента качества в Японии, Южной Кореи, позволяет в короткие сроки осуществить реформу отсталой и разрушенной экономики и вывести ее в лидирующие позиции по всему миру. Объективность необходимых изменений в управлении предприятием определяется степенью усложнения технологических процессов, основываясь на научных достижениях, внедрении компьютерной техники, повышении научно-технического уровня служащих. Данный подход не имеет ни национальных, ни отраслевых ограничений. Тем не менее, наибольшая степень освоения принципов эффективного управления необходима тем предприятиям, которые действуют в условиях жесткой конкуренции, заняты освоением новых рынков, а также в рамках международных интеграционных процессов. За последние годы на территории России можно было отметить тенденцию увеличения выпуска отечественной пищевой продукции. Увеличение объема производства с постоянной емкостью рынка может вызвать обострение конкуренции, что сделает конкурентоспособность продукции проблемой, которая является актуальной почти во всех отечественных товаропроизводителях. Повышение конкурентоспособности продукции возможно лишь при соблюдении двух условий: улучшение качества продукции или снижение ее цены. Увеличение роста доходов и повышение благосостояния населения является вопросом качества товаров, которое находится на первом месте. Крупные и малые предприятия пищевой промышленности в экономически развитых странах широко применяют систему управления качеством продукции, основой которой являются принципы ХАССП (в переводе с английского Hazard Analysis and Critical Control Points (НАССР) – анализ рисков и критические контрольные точки), она дает возможность обеспечивать сто процентов безопасности продукции при помощи устранения различных опасностей в самом производственном процессе. Сентябрь 2005 г. стал месяцем, в котором утвердили стандарт ИСО 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Данный стандарт является новым достижением в области менеджмента безопасности пищевой продукции с целью использования всеми организациями, которые заняты в создании пищевой продукции. Стандарт был основан на принципах НАССР и мировом опыте в системном менеджменте, и в нынешнее время - самый прогрессивный способом управления, обеспечивающий выпуск безопасной пищевой продукции. Данные факты обеспечивают актуальность этой работы. Цель работы заключается в изучении особенностей проектирования системы управления качеством согласно ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятиях пищевой промышленности. Для достижения этой цели необходимо решить поставленные задачи: -исследовать практику прошлого времени в повышении качества и безопасности на производстве пищевой продукции; -изучить характерные особенности управления качеством на пищевых предприятиях; -определить системный подход в управлении безопасностью пищевой продукции согласно международному стандарту ГОСТ Р ИСО 22000; -дать исчерпывающую характеристику деятельности предприятия; -провести анализ технологического процесса производства и выявить факторы формирования качества и безопасности продукции; -дать оценку системе обеспечения качества и безопасности процесса производства согласно требованиям МС ИСО 22000; -идентифицировать систему менеджмента безопасности пищевых продуктов и разработать структурную модель; -разработать программу и пакет документов с целью внедрения системы менеджмента качества безопасности пищевой продукции, основываясь на МС ИСО 22000.   1 Теоретические основы повышения качества безопасности производства пищевой продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Людмилка
5
скачать
Цель работы заключается в изучении особенностей проектирования системы управления качеством согласно ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятиях пищевой промышленности..docx
2015-05-11 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор полностью удовлетворил все требуемые запросы!!! главное низкая цена и отличное качество работы!!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование модели оценки эффективности стандартизации
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Стандарты серии 9000, включая отраслевые AS9100, ISO/TS16949
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Методическое указание для контроляных работ по стандартизации
Контрольная работа
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
РОЛЬ МЕТРОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Статья
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством
Контрольная работа
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Стандартизация и сертификация программных средств
Другое
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Сравнительный анализ оргструктур
Презентации
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Подготовить сообщение по проблемному вопросу МГС
Эссе
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Анализ системы менеджмента качества ФБУ "Ростест-Москва"
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
организация производственного контроля йогурта
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
Разработка СТО «Управление рисками» для ООО «Газпром геологоразведка»
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
Оформление отчетности документации по ТО и ТР
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
СТандартиз и метрология диплом
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стандартизация данных

Рисунок 1. Система стандартизации данных. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Основные задачи нормализации заключаются в следующем:
Выборка системы стандартов данных предполагает категорию элементов, в которой фиксируются статистические сведения согласно методологии. Данная подборка не должна быть небольшого размера и непременно обязана включать совокупность информации, отражая ключевые свой...
подробнее
Стандартизация культуры
Все сферы жизнедеятельности человека проходят стандартизацию. В России также устанавливаются стандарты в области культуры и спорта. Государственные минимальные стандарты в области культуры действуют на территории всей страны. Они содержат единые требования к качеству и объему предоставляемых бесплатных услуг гражданам в культурной и спортивной сфере.
Конституцией страны закреплены гарантии на получ...
подробнее
Профессиональный стандарт педагога
Ключевая роль в реформировании образования принадлежит педагогу. Главным профессиональным качеством, которое педагог должен демонстрировать своим ученикам, является умение учиться. Мобильность, готовность к переменам, способность мыслить нестандартно, а также самостоятельность и ответственность в принятии решений – это все характеристики профессионала, что можно отнести и к педагогу.
Те должностны...
подробнее
Профессиональные стандарты труда
Любой профессиональный стандарт труда содержит описание трудовых обязанностей по определенному виду деятельности, а также требования к навыкам, знаниям и опыту работы того персонала, который данные функции выполняет. Профстандарты труда постепенно заменят квалификационные справочники (ЕКС и ЕТКС). В соответствии с пунктом 16 Комплексного плана мероприятий по разработке профстандартов, утвержденног...
подробнее
Стандартизация данных

Рисунок 1. Система стандартизации данных. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Основные задачи нормализации заключаются в следующем:
Выборка системы стандартов данных предполагает категорию элементов, в которой фиксируются статистические сведения согласно методологии. Данная подборка не должна быть небольшого размера и непременно обязана включать совокупность информации, отражая ключевые свой...
подробнее
Стандартизация культуры
Все сферы жизнедеятельности человека проходят стандартизацию. В России также устанавливаются стандарты в области культуры и спорта. Государственные минимальные стандарты в области культуры действуют на территории всей страны. Они содержат единые требования к качеству и объему предоставляемых бесплатных услуг гражданам в культурной и спортивной сфере.
Конституцией страны закреплены гарантии на получ...
подробнее
Профессиональный стандарт педагога
Ключевая роль в реформировании образования принадлежит педагогу. Главным профессиональным качеством, которое педагог должен демонстрировать своим ученикам, является умение учиться. Мобильность, готовность к переменам, способность мыслить нестандартно, а также самостоятельность и ответственность в принятии решений – это все характеристики профессионала, что можно отнести и к педагогу.
Те должностны...
подробнее
Профессиональные стандарты труда
Любой профессиональный стандарт труда содержит описание трудовых обязанностей по определенному виду деятельности, а также требования к навыкам, знаниям и опыту работы того персонала, который данные функции выполняет. Профстандарты труда постепенно заменят квалификационные справочники (ЕКС и ЕТКС). В соответствии с пунктом 16 Комплексного плана мероприятий по разработке профстандартов, утвержденног...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы