Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии
Создан заказ №602756
9 мая 2015

Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии

Как заказчик описал требования к работе:
ТЕМА СПЕЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ: РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА ПО ХААСП-ISO 220006:2005. необходимо чтобы во всем этом участвовали какие нибудь метрологические приборы с их описанием.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SkyRed
5
скачать
Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии .docx
2019-11-27 18:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
этот автор просто находка для меня!всегда на связи,все исправляет,если неправильно,чертежи делвет очень хорошо!с расчетами справилась быстро!жиплом защитила на 5!спасибо вам огромное!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика целлюлозы из разных источников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
привести ассортимент однолетних красивоцветущих листуенно-декоративных вьющихся цветочно-декоративных культур
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству подовых сортов хлеба в г.Барнауле производительностью 5,8-6,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы мучного цеха, отделение по приготовлению изделий из дрожжевого теста кулинарии "Виво Маркет
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и технологического процесса приготовления десертных блюд в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии производства деликатесных мясных колбасок (Кабанос или Кабаносси)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы