Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса
Создан заказ №7067978
4 июня 2021

Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа должнасостоять из трех глав. 1) глава посвящена предприятию столовая в детском саду 2) раскрытие темыдипломной работы 3) разработка рецептур, тк и ттк на новые блюда по данной теме. В дипломе должны присутствовать 3 ттк и тех. схемы на блюда по данной теме. Оформление строго по ГОСТ у. Хотя бы одно блюдо должно быть новое. Первая глава готова. Нужны введение, 2 и 3 главы, заключение и список использованных источников. срок до 13 июня
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Виталий9019
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса.docx
2021-06-14 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 2. Аналитический обзор литературы 3. Исследовательская часть 3.1. Описание технологических процессов приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса 3.2. Анализ существующих проблем и недостатков в организации технологических процессов 3.3. Разработка рекомендаций и улучшений для оптимизации этапов приготовления 4. Экспериментальная часть 4.1. Описание методики проведения эксперимента 4.2. Результаты эксперимента и их анализ 5. Практическая часть 5.1. Разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса 5.2. Оценка экономической эффективности внедрения предложенных улучшений 6. Заключение 7. Список использованных источников Введение: Современная гастрономия разнообразна и предлагает многочисленные блюда для удовлетворения разнообразных вкусовых предпочтений. Одним из направлений кулинарного искусства является готовка сложных холодных блюд и закусок из мяса. Эти блюда отличаются оригинальностью подачи и уникальным сочетанием ингредиентов, что делает их популярными на ресторанных меню и банкетных мероприятиях. Целью данной работы является изучение и анализ организации технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса, выявление проблем и недостатков и разработка рекомендаций для их оптимизации. В рамках работы будет проведено исследование существующих методов и техник приготовления, а также экспериментальная проверка разработанных рекомендаций. Результатом данной работы будет разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса, а также оценка экономической эффективности предложенных улучшений.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологической части проекта столовой при промышленном предприятии.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из мяса в ресторане на 125 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Кафе на 125 мест с магазином кулинарии на 2 рабочих места в г. Москве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента десертов по авторским рецептам в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оформить всю ВКР согласно требованиям нормоконтроля
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы