Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Нужно написать курсовую работу на тему "Отварные и припущенные рыбные блюда в кафе".
Создан заказ №7779303
30 ноября 2021

Нужно написать курсовую работу на тему "Отварные и припущенные рыбные блюда в кафе".

Как заказчик описал требования к работе:
Очень нужно написать курсовую работу на тему "Отварные и припущенные рыбные блюда". Просто не понимаю, с чего начать и откуда брать информацию. Очень прошу о помощи!
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Нужно написать курсовую работу на тему "Отварные и припущенные рыбные блюда в кафе"..docx
2021-12-06 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо. Работа выполнена на высоком уровне и раньше срока. Рекомендую данного автора.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация фермы КРС при беспривязно- боксовом содержании животных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации приготовления сложных блюд и закусок в ресторане на 50 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству мясоовощных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические расчеты для японского ресторана на 150 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха розлива на заводе по производству безалкогольных напитков, мощьностью 2 мл. дал сока в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический расчет , Механический расчет теплообменника
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и экспертная оценка качества детского питания, реализуемого торговым предприятием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни первого класса на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане сегмента casual dining
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии холодных закусок из рыбы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и обслуживания корпоративной вечеринки "Барбекю" на 150 гостей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы