Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Хищные грибы
Создан заказ №792895
9 ноября 2015

Хищные грибы

Как заказчик описал требования к работе:
Методические yказания к выполнению самостоятельной работы: • уяснить сущность вопроса; • определить главные положения; • переработать лекционный конспект и внести в него дополнения из учебников; • просмотреть иллюстрирующий учебный материал рисунки, схемы, графики; • сделать краткую запись в ви де плана, таблицы, схемы; • выписать в словарь новые термины. Форма отчетности- оформление индивидуальной работы. Цель написания – научиться самостоятельно отбирать, анализировать и обобщить материал, выявить общие закономерности биологических процессов, закрепить навыки сбора и обработки материала. Для написания индивидуальной работы необходимо: • выбрать тему; • использовать список рекомендуемой литературы; • подобрать необходимые источники (монографии, сборники, периодику); • составить план реферата, доклада; • сделать литературный обзор материала и написать конспект; • произвести экспериментальное исследование; • проиллюстрировать работу схемами, таблицами, графиками; • сделать выводы, выразив свое отношение к изученной проблеме; • оформить работу согласно требованиям ФГОС 3; • учитывая замечания преподавателя, внести исправления; • представить прорецензированную работу к защите и сдать преподавателю. Работа с литературными источниками. 5. Ознакомиться с имеющимися в библиотеке систематическими, алфавитными, предметными каталогами. 6. В первую очередь изучить педагогическую, методическую, научную, периодическую литературу содержащую теоретические основы проблемы. Затем познакомиться с литературными источниками, раскрывающими более узкие и частные вопросы. 7. Детально проработать публикации (если таковые есть) преподавателей кафедры посвященной данной теме. 8. Составить собственную библиографическую картотеку. 9. По ботанике индивидуальная работа должена быть оформлена в виде реферата (в рукописном или в машинописном варианте) объёмом 5-10 страниц и должен содержать следующие разделы: • титульный лист, • содержание, • введение, где указаны цели и задачи, • материалы и методики, • характеристику объекта исследования (по литературным данным или собственным наблюдениям); • обсуждение или материалы собственных исследований, который включает систематику объекта, характеристику места исследования, ход работы, наблюдения, иллюстрированные графиками, схемами, таблицами, рисунками; • выводы, • литература, • приложения (рисунки, фотографии, коллекции, гербарии).
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хищничество у грибов появилось, вероятно, в глубокой древности, причем возникло у представителей разных таксономических видов. Артроботрис пышный (Arthrobotrys superba) и артроботрис малоспоровый (A. oligospora) были первыми, описанными в научной литературе хищными грибами, которых долгое время считали обычными сапрофитами. М. С. Воронин наблюдал образование на мицелии второго из них колец и сетей, описанных им подробно в 1869 г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Позднее, в 1871 г., такие же кольца и сети наблюдал Н. В. Сорокин. Роль этих сетей в улавливании нематод установил немецкий ученый В. Цопфа в конце XIX в. Роль этих приспособлений установил немецкий ученый В. Цопфа. Он показал, что петли и сети являются специальными «ловушками» для животных (нематод, амёб и др.). Далее работу над изучением этих грибов продолжил американский ученый Ч. Дрекслер. Он изучал морфологию, и таксономию хищных грибов [1]. Грибы хищники найдены практически во всех уголках мира, их насчитывается более 100 видов. Представители этой группы грибов не совсем обычные, с одной стороны, они могут жить как сапрофиты и питаться почвенной органикой, с другой – способны улавливать и поедать животных. Как правило, добычей становятся нематоды. Хищные грибы можна рассматривать как экологическую группу почвенных сапрофитов, в процессе эволюции приобретших способность питаться дополнительно [4]. Исходя из выше изложенного, целью работы стало изучение видового разнообразия, билогических особенностей хищных грибов, а также их значения в природе и жизни человекаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
наталья1955
5
скачать
Хищные грибы .docx
2017-02-26 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Статью получила вовремя, статья замечательно написана. Претензии только к работе самого сайта. Неудобно вот сейчас с оплатой выходит(((

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Агрономия. Разработка технологии производства корма
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
разведение с/х животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
глюкоза и регуляция ее уровня в крови
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Хроническая сердечная недостаточность.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Почему я выбрал профессию лингвиста
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
лекарственное растение чистотел большой
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Реферат
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Палеозойская эра, кембрийский период.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Написание реферата на одну из предложенных тем
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Механизмы защиты человека от болезнетворных организмов в пищеварительном канале. Ожирение и диабет
Пищеварительный канал человека обладает эффективными барьерами, препятствующих проникновению внутрь организма патогенных микроорганизмов и ядовитых веществ:
Слюна ротовой полости содержит лизоцим, соединение, обладающее бактерицидным действием.
В процессе пищеварения кислотность желудочного сока представляет собой сильно кислую среду и составляет 0,8-1,5, (в покое кислотность равна 6,0). Кислотност...
подробнее
Электрические процессы в организме
Мембранный потенциал характеризуется свойствами мембраны и разницей внутри клетки и за ее пределами, разницей концентраций ионов калия и натрия. Для ионов калия мембрана нервной клетки, более проницаема, она не пропускает анионы, и ионы натрия. Ионы калия способны, из-за разности концентрации, диффундировать изнутри клетки наружу, так ионы калия остаются на внешней поверхности мембраны и положите...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика вкусового анализатора
Вкус является контактным видом чувствительности.
Вкусовой анализатор выполняет важные функции:
Существуют «первичные» вкусовые ощущения:
Порог вкусовой чувствительности определяется концентрацией веществ, действующих на вкусовые рецепторы. Наименьшим порогом вкусовой чувствительности обладают рецепторы горького вкуса.
Если на вкусовые рецепторы длительно воздействовать определенным веществом, то прои...
подробнее
Пластиды. Клеточный центр. Органеллы движения
Пластиды свойственны лишь растительным клеткам. Они образуются у высших растений из пропластид – мелких телец меристематической зоны растений, круженных двойной мембраной, из которой в будущем сформируется оболочка пластиды.

Хлоропласты – это пластиды, содержащие хлорофилл и каротиноиды и способные к фотосинтезу. Расположены в основном в листьях растений. У высших растений на срезах хлоропласты обы...
подробнее
Механизмы защиты человека от болезнетворных организмов в пищеварительном канале. Ожирение и диабет
Пищеварительный канал человека обладает эффективными барьерами, препятствующих проникновению внутрь организма патогенных микроорганизмов и ядовитых веществ:
Слюна ротовой полости содержит лизоцим, соединение, обладающее бактерицидным действием.
В процессе пищеварения кислотность желудочного сока представляет собой сильно кислую среду и составляет 0,8-1,5, (в покое кислотность равна 6,0). Кислотност...
подробнее
Электрические процессы в организме
Мембранный потенциал характеризуется свойствами мембраны и разницей внутри клетки и за ее пределами, разницей концентраций ионов калия и натрия. Для ионов калия мембрана нервной клетки, более проницаема, она не пропускает анионы, и ионы натрия. Ионы калия способны, из-за разности концентрации, диффундировать изнутри клетки наружу, так ионы калия остаются на внешней поверхности мембраны и положите...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика вкусового анализатора
Вкус является контактным видом чувствительности.
Вкусовой анализатор выполняет важные функции:
Существуют «первичные» вкусовые ощущения:
Порог вкусовой чувствительности определяется концентрацией веществ, действующих на вкусовые рецепторы. Наименьшим порогом вкусовой чувствительности обладают рецепторы горького вкуса.
Если на вкусовые рецепторы длительно воздействовать определенным веществом, то прои...
подробнее
Пластиды. Клеточный центр. Органеллы движения
Пластиды свойственны лишь растительным клеткам. Они образуются у высших растений из пропластид – мелких телец меристематической зоны растений, круженных двойной мембраной, из которой в будущем сформируется оболочка пластиды.

Хлоропласты – это пластиды, содержащие хлорофилл и каротиноиды и способные к фотосинтезу. Расположены в основном в листьях растений. У высших растений на срезах хлоропласты обы...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы